1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ага. Теперь вижу. Да, в профиле указано:
Причина блокировки
Пользователю RYMUS выносится бан сроком с (09.08.17-09.02.18) на все игры под эгидой ФС за нарушение правила п.1.1 (проведение игр с участием несовершеннолетних). Забаненым пользователям запрещено организовывать в период бана игры.
0 - 0
Ясно. Игры - понятно. Торговля, я так понимаю, тоже запрещена?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Бан на форуме = бан на маркете.
0 - 0
Камрад под ником flashman собрался приобрести выставленный мною на продажу Глок. Очевидно, нажал "купить сейчас", тем самым приняв цену и условия. Затем захотел, чтобы продажа происходила через olx, начал торговаться, затем отказался от сделки. Как мне вернуть лот в активные? Или просто создать заново?
2 - 0
19 повідомлення
Как у вас все сложно ))) Проще всего, действительно, удалить старое объявление и сделать новое
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Если не было помечено, как оплаченное, можно отклонить продажу.
Так как в истории нет сделки, вероятно, ещё не помечено как оплаченное.
Мои объявления => Ожидающие
0 - 0
Здравствуйте, мб я плохо искал, но не получается добавить новое объявление "для моей группы пользователей", что странно - вроде бы на форуме явно более 89 дней и сообщений там же явно более 10, соотв по правилам форума я могу размещать до 10 объявлений, активных у меня 6, ожидающих/истёкших нет. Заранее извиняюсь, если вопрос очевиден и я что-то недогуглил
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Здравствуйте, мб я плохо искал, но не получается добавить новое объявление "для моей группы пользователей", что странно - вроде бы на форуме явно более 89 дней и сообщений там же явно более 10, соотв по правилам форума я могу размещать до 10 объявлений, активных у меня 6, ожидающих/истёкших нет. Заранее извиняюсь, если вопрос очевиден и я что-то недогуглил
Там ещё и репутация на форуме значение имеет при переводе из группы в группу. Вот та самая, которая красная полоса на всю длинну. Пробуйте сейчас, должно работать.
0 - 0
Там ещё и репутация на форуме значение имеет при переводе из группы в группу. Вот та самая, которая красная полоса на всю длинну. Пробуйте сейчас, должно работать.
благодарю, всё пашет в лучшем виде) откуда были траблы с репой, конечно, вопрос)
0 - 0
Да, зашел в кабинет и действительно не понял:
Последние полученные отзывы (Всего баллов: -346382520 )
уже интересно)