0 - 0
Вечер добрый. я уже спрашивал о доступе к маркету. и повторюсь с просьбой вернуть доступ к маркету. Спасибо
0 - 0
С такими вопросами к администратору маркета.
Насколько мне известно, то Вам был ограничен доступ за коммерческую торговлю и отсутствие реакции на предупреждения.
Всё просто - хотите торговать на маркете - получайте соответственный аккаунт и торгуйте.
0 - 0
Проблема: не могу связаться с камрадом RYMUS с целью приобретения у оного камрада винтовки МВ 10 А. Не реагирует ни на "связаться с продавцом", ни на "купить сейчас". Сокомандник мой также связаться с RYMUS не может. Возможно, у RYMUS переполнен почтовый ящик. В профиле иных способов связи не указано.
Вопрос: как я могу связаться с камрадом RYMUS? Или, если возможно, модератор сообщит ему, чтоб ящик почистил.
0 - 0
Посмотрите на дату последнего входа на форум, может он просто не видит сообщений.
0 - 0
Вопрос снят - камрад забанен. Хотелось бы знать - насколько?. )
0 - 0
Если я правильно помню, то полгода минимум. Но что-то мне подсказывает, что забанили его не просто так...
0 - 0
Ясно, спасибо. Вопросы остались, правда... Камрад RYMUS не упомянут в списке забаненых, хотя, несомненно, товарищ забаненых камрадов и, вероятно, принимал участие в организации мероприятия с нарушениями. А главное - мне, получается. проблема на ровном месте... Эх...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Что-то я не нахожу такого человека в списках пользователей вообще.