0 - 0
День добрый. Хотел спросить из за чего получаю такую информацию.
Вы пытаетесь добавить новое объявление, или активировать старое, но это не разрешено лимитом обьявлений для вашей группы пользователей. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, чтобы спросить, как вы можете обновить или отключить, удалить, пометить как проданное, чтобы уменьшить количество активных обьявлений для добавления нового.
0 - 0
День добрый. Хотел спросить из за чего получаю такую информацию.
Вы пытаетесь добавить новое объявление, или активировать старое, но это не разрешено лимитом обьявлений для вашей группы пользователей. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, чтобы спросить, как вы можете обновить или отключить, удалить, пометить как проданное, чтобы уменьшить количество активных обьявлений для добавления нового.
Ну там же в ответе всё написано, куда обращаться. Вы снова не внимательно читаете сообщения.
0 - 0
Добрый день. А можно внести в правила изменения? Выставлять РЕАЛЬНЫЕ фото товара, ато заманали уже некоторые продавцы, описывают товар как б/у а фото взято с нета, как то не правильно я думаю.
С уважением .
Рациональное замечание. Добавили в правила. Спасибо!
Поделитесь ссылкой на лот, о котором Вы говорили.
0 - 0
Да особенно оптика цены сейчас не малые, поэтому фото должны быть оригинал дабы избежать потом разборок после покупок.
0 - 0
Вам хоть спасибо сказали. Мне и того пожалели
0 - 0
Вам хоть спасибо сказали. Мне и того пожалели
Вот же-ж люди....
Не сказали потому что не видели сообщения/не заходили на форум/были вне сети...
Спасибо!
Всех оповестим, нарушителей покараем. Все будет джаз, не волнуйтесь:smile:
0 - 0
День добрый. Хотел спросит на сколько долго блокируют доступ к подаче объявлений. Это навсегда или временно.