Всё ОК, но поразмыслив об этом игровом моменте я пришёл к выводу, что это ху...та, такие вещи должны быть игровым атрибутом, а не личными вещами игрока.
Ребята, таможенная служба -службой, но зачем так переигрывать, ведь мы играем в страйкбол, где многие вещи условны. Ведь были парни на таможне, которые секли фишку, проводили досмотр формально. А Тотзверьвгорке и в трусы б заглянул, если бы правила разрешали. Короче, очень огорчил этот момент. Повторюсь, то что нашему бойцу пришлось лазить по мокрому лесу без головного убора, реально это было не весело.
БАХМУТУ:
Из ваших постов я вижу, что жаждете извинений не к вам лично а к парню без кепки, так вот ОТВЕЧАЮ:
1. Никогда не был - ТАМОЖЕННИКОМ !!!! (пограничники и таможенники - разные структуры).
2. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ПЕРЕД ИГРОЙ - если не приехали поиграть во "встречку" или "мясо" (написано - у гражданских радио средств не должо быть, мобильные и МАР21 - не изымались).
3. Про ТРУСЫ - по правилам прятать контрабанду в трусы запрещено (даже если разрешили бы то я НИКОГДА БЫ ДО ЭТОГО НЕ ОПУСТИЛСЯ).
4. Про КЕПОЧКУ - на бойце было столько гарнитур скрытого ношения + р/с что в руки не помещалось и чтобы все сохранилось ... с РАЗРЕШЕНИЯ хозяина я и изъял - ни чего ему не мешало забрать с нашей базы, что он и сделал при мне около 02.00 ч. - так что ХВАТИТ ПЛАКАТЬ ЗА ТОГО ПАРНЯ!!!!!
5. Про ДОСМОТР - на КПП-1 я (за всю игру) присутствовал 10 минут за это время изъято: 5 р/с и 2 паспорта, уничтожено два диверсанта наркокартеля.
Считаю, что своими действиями:
- добавил игровой реалистичности;
- лишил противника возможности таскать наркотики большими партиями через КПП, и искать пути перемещения с помощь вооруженных операций. (а то формальные досмотры привели бы к тому , что у оргов к 00.00 ч. закончилось бы и деньги и наркотики).
- ГЛАВНОЕ - 5 бойцов противника в ночное время в мокром лесу лишены - СВЯЗИ, а значит в какой-то мере снизилась оперативность и координация действий.
6. Про УСЛОВНОСТИ В СТРАЙКБОЛЕ - Орги старались и головой и руками, чтобы сделать игру интересной , а с твоих слов надо было киперку натянуть и флаг на палку прибить...
7. Про ТОТЗВЕРЬВГОРКЕ - ТЕБЕ НАПИСАЛИ, мой позывной, ник у меня Погранец, ты оскорбляешь меня еще и зверем. НА СЕБЯ СМОТРИ ПО ЧАЩЕ В ЗЕРКАЛО и ПЕРЕД МЕТАНИЕМ ДЕРЬМА НА ФОРУМЕ ДУМАЙ О ТОМ, ЧТО ПИШЕШЬ И КОМУ УКАЗЫВАЕШЬ НА ИПРАВЛЕНИЕ!!!
Форумчанам и админу:
Умышленно в первые обратился на ты к аппаненту, т.к. не имею ни какого уважения к человеку, который мог на финальном построении или в ходе игры высказать свои претензии мне в лицо, а также потребовать решения оргов на месте по данному вопросу. А махание шашкой после игры на форуме - чести ни кому не делает!
Честь имею Погранец.