0 - 0
Всем спасибо) было замечательно ))
это я как орг )))
0 - 0
Как игрок:
СПАСИБО!
Организатором огромная благодарность! Миссий была куча, вы нас погоняли на славу. Дождь, ночь, нон-стоп: только хардкор!!! Противникам респект, не давали расслабиться. Ночь прошла быстро и однозначно была полна впечатлений.
Казаки (ещё раз приношу извинения за непонятки и френдлифаер), Медведи, Вега, Ятаган, Прайд и все остальные миротворцы - мы, вроде, опять доказали, что русские и амеры могут нормально уживаться (и работать, и выполнять задачи), не то что на форуме)))
И да, Хам, ты был шикарным командующим.
Игра удалась. Ждём продолжения и других проектов.
0 - 0
Внимание внимание!!! У меня осела чья-то рация! Выйдите на связь )
ЗЫ Рэй - спасибо )))
0 - 0
Спасибо большое оргам(Динамо,Хаму,Чику,Сане)за игру,проделали огромную работу по подготовке полигона к мероприятию и для комфорта игроков(беседки,КПП).Сценарий продуманный и очень интересный.Вы все просто умнички!
Спасибо командам играющим на стороне Миротворцев!Погранцу(Казаки)благодарность за первый опыт обыска мирного населения проходящего через КПП!Туману и его ребятам(Вега),с вами не страшно было в темноте охранять границу!А так же SST Tyrant,Прайд,Ятаган и конечно Ka-Barу(давно не виделись).Противник скучать не давал,бродили постоянно через КПП,не успевали всех проверять.На дальнем КПП была постоянная война,противник очень напористый!Да и в общем он везде успевал нервы пощекотать и на основной базе тоже было весело.
Команде "Кемпфер"респект,особенно Мирону за гранату на КПП,ребята вы супер антуражные товарищи,Паша твоя бородка просто класс!
Ждем с не терпением продолжения"Пираньи" и новых игр!
0 - 0
Присоединяюсь к словам Rey`a, игра была отлично спланирована, сюжет хорошо отработан, оргам спасибо, спорные вопросы решались на месте)))
Побольше-бы подобных мероприятий))
0 - 0
Игра супер, я остался доволен. Подготовка миссий, а так же баз и КПП тоже супер. Разведка и союзники меня тоже порадовали вообщем поддерживаю слова Рэя. Но есть маленькоая просьба к стороне противника ребята не нужно маклаудить так сильно, при мне парень минуту держал очередь из РПК затем только кинул гранату и умер. А самое веселое что ночью отлично слышно когда шары прилетели в дерево, а когда в снарягу либо одежду.
Но в любом случае такие моменты не испортили моего впечатления об игре.
0 - 0
Игра супер, я остался доволен. Подготовка миссий, а так же баз и КПП тоже супер. Разведка и союзники меня тоже порадовали вообщем поддерживаю слова Рэя. Но есть маленькоая просьба к стороне противника ребята не нужно маклаудить так сильно, при мне парень минуту держал очередь из РПК затем только кинул гранату и умер. А самое веселое что ночью отлично слышно когда шары прилетели в дерево, а когда в снарягу либо одежду.
Но в любом случае такие моменты не испортили моего впечатления об игре.
взял и вывел человека + одного-двух свидетелей на общение к оргам. поверь, мы убедим что так делать не нужно)
0 - 0
Только пришел в себя от игры ))) Все по порядку :
1 Огромное спасибо" Серьезному страйкболу" и ВМО" Динамо" за титанический труд (оборудование блокпостов беседками и шлагбаумами,имитацию колючей проволоки по всей границе,целая крепость на основной базе миротворцев с подцветкой,лаборатория на територии наркокартеля,в ней можно жить все лето -это то что я только видел)
2 Спасибо всем миротворцам:Веге, Прайду- за разведку,Тиранам,Казакам за прикрытые фланги;Яну и Ятагану за совместную спецоперацию по изъятию крупной партии кокаина,Chameleon за грамотное командывание нашей стороной и четкое имформирование про дополнительные миссии и координацию с другими командами.
3 Спасибо антуражному противнику в антуражной одежде (гавайские рубахи и гражданская одежда придавала колорита игре)
4 Ну и отдельная благодарность всей нашей команде и кто участвовал в корупции и грабежах мирных жителей(корупция была колосальная )Не смотря на жалобы мирных жителей и журналистов( на поборы и грабежи на границе) реакции со стороны командования было ноль ))))) Итог игры: килограммы не учтеного кокаина и горы валюты по корманам сокомандников )))))