0 - 0
6. Ночной бой.
6.1 Все автоматические винтовки, пулеметы, снайперские винтовки, должны быть оснащены одним из пунктов:
ночная насадка для подсветки трассерных шаров, и трассерными шарами в магазинах.
имитация дульной вспышки, включающейся на конце ствола при каждом выстреле.
в случае отсутствия огонь разрешен только с включенным подствольным фонарем.
Оружие, не имеющее указанных приспособлений, или имеющее поломанные в процессе игры приспособления, к ночному бою не допущено, и поражение из него не защитывается.
6.2 Данное правило не касается пистолетов.
п. 6.2 - Вроде бы вопросов не должно быть.... Или есть изменения?
0 - 0
3 варианта получаем, по уменьшению антуражности :
- трассера, самый предпочтительный вариант
- насадка с вспышками
- включать тактический фонарь при стрельбе всегда
Категорически согласен с Серым Волком.
Мне командир запретил задавать "дурацкие" вопросы, "заниматься троллингом" и разжигать "межнациональную" вражду, но вопрос в следующем в чем уменьшение антуражности? только при использовании ПББС нет вспышки во всех остальных вариантах вспышка есть, в чем использование трассера более антуражно чем использование подсветки? или ночью только трасерами стреляют?
Использование фонаря это вообще чит потому что тут даже больше не засвечиваешь себя а засвечиваешь противника, особенно если фонарик нормальный на ~400 настоящих люмен, а использование многорежимных фонариков со стробом внесет "динамику" в ночную игру.
---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:05 ----------
да, но не так как вы хотите чтобы за каждым ходил "смотрящий", мы не найдем столько людей
так что те, кто авторитетны, пользуются доверием, кто хочет играть и быть офицером СБ :)
Так они будут играть или быть офицером СБ? Слабо верится в то что "те" кто заплатил за игру будут наблюдать за игрой после смерти а не нестись в мертвятник что бы побыстрее ожить и отомстить. Играющих тренеров видел играющих судей пока нет.
0 - 0
трассера делают ночные бои зрелищными
вариант с фонариком - обычно светят с флангов, когда центр открывает огонь без фонарей, а тут придется включать всем
ну и строб запрещен
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:16 ----------
Так они будут играть или быть офицером СБ? Слабо верится в то что "те" кто заплатил за игру будут наблюдать за игрой после смерти а не нестись в мертвятник что бы побыстрее ожить и отомстить. Играющих тренеров видел играющих судей пока нет.
на ДН планируют ехать отвественные люди :) как на большую приватку. Потому СБ офицеры не настолько нужны
ходить . я буду часто ходить с группами, даже экшен камеру купил, чтобы фиксировать :)
0 - 0
2 повідомлення
а у офицеров СБ планируется какой-то аусвайс при предъявлении которого игрок к которому применяются санкции должен, например, встать и выйти?
Чтобы не было вопросов, а кто ты такой...
0 - 0
Барма ну я не сомневаюсь в том что трассер это зрелищно, но ведь это не антуражно? в реальности что с трассером что без трассера а вспышка есть (про ПББС не говорим). кроме того подсветка более заметна и ее единственное предназначение подсветить стреляющего, в то время как трассер это инструмент для целеуказания как реале так и в страйке.
Ну вот экзамплЪ: по мне стреляет чувак у которого установлена подсветка а я включаю фонарик на 400 люмен и валю по нему из пулемета и кто потом будет чувствовать себя унтерменшем?
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:43 ----------
трассера делают ночные бои зрелищными
вариант с фонариком - обычно светят с флангов, когда центр открывает огонь без фонарей, а тут придется включать всем
ну и строб запрещен
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:16 ----------
на ДН планируют ехать отвественные люди :) как на большую приватку. Потому СБ офицеры не настолько нужны
ходить . я буду часто ходить с группами, даже экшен камеру купил, чтобы фиксировать :)
Хм тут больше вопросов чем я могу себе позволить задать)))) поэтому ограничусь одним.
Смысл в судьях если на ДН это приватка а Открытие нет?
Пы. Сы. а кому написать что бы убрали норманский флажек ???
0 - 0
а у офицеров СБ планируется какой-то аусвайс при предъявлении которого игрок к которому применяются санкции должен, например, встать и выйти?
Чтобы не было вопросов, а кто ты такой...
да, планируется