0 - 0
Тут обсуждаем общие темы по игре
Темы по сторонам будут сделаны позже
0 - 0
Вопрос по существу:
Какие будут задействованы поля ?
Какой ожидаемый сценарий, коротенько?
К примеру: ночью У2 мы их, потом они нас, отступаем на аеродном они нас.
Понятно что зависит от кол-во игроков и перевеса, но задумка уже думаю что есть :)
0 - 0
лес будет :) миссионность более расписанная , примерно как на Конкуренции
0 - 0
Хотел уточнить - в этот раз на ночную будут пускать только тех, у кого есть имитация вспышки, трассеры или включенный фонарик при стрельбе?
0 - 0
Хотел уточнить - в этот раз на ночную будут пускать только тех, у кого есть имитация вспышки, трассеры или включенный фонарик при стрельбе?
Так точно, на Открытие было рекомендательно, на ДН обязательно
0 - 0
Я таки задам самый наболевший вопрос: есть ли какое-то решение огров по поводу полевых судей на ДН?
0 - 0
Я таки задам самый наболевший вопрос: есть ли какое-то решение огров по поводу полевых судей на ДН?
ДН отличается от Открытия немного, это получается милсим-приватка
на Открытии в этом году получилось 50% людей, которые были первый раз на играх у нас, потому не все работало изза первой встречи с дополнениями к правилам
на ДН обычно едут старые проверенные товарищи, которые везут с собой своих новичков, и которых воспитывают
решение по полевым судьям есть в разработке, но никаких оранжево-салатовых жилетов или еще чего то не будет бегать между играющими, это будут по всей видимости теже офицеры СБ
0 - 0
Барма,я ничего не поняла. :)
Будут какие-то нововведения в этом плане на ДН или нет? :)
0 - 0
Барма,я ничего не поняла. :)
Будут какие-то нововведения в этом плане на ДН или нет? :)
да, но не так как вы хотите чтобы за каждым ходил "смотрящий", мы не найдем столько людей
так что те, кто авторитетны, пользуются доверием, кто хочет играть и быть офицером СБ :)