0 - 0
Отлично! Мы большего и не желаем. :)
0 - 0
Барма можно ли дать чёткое определение что конкретно необходимо для ночных миссий - Только засветка выстрела или трасерная насадка с соответствующими шарами?...
0 - 0
Барма можно ли дать чёткое определение что конкретно необходимо для ночных миссий - Только засветка выстрела или трасерная насадка с соответствующими шарами?...
3 варианта получаем, по уменьшению антуражности :
- трассера, самый предпочтительный вариант
- насадка с вспышками
- включать тактический фонарь при стрельбе всегда
0 - 0
ИМХО необходимо взять какой то один вариант, ибо игроки имеющие разные девайсы находятся в неравном положении...
0 - 0
ИМХО необходимо взять какой то один вариант, ибо игроки имеющие разные девайсы находятся в неравном положении...
все вводится постепенно, главное чтобы был на этом этапе 1 из 3х вариантов, постепенно будем с конца варианты убирать, но это в течении пары лет :)
0 - 0
Мне кажется в самом худшем положении, будут находиться те, кто должен будет подсвечивать свой выстрел тактическим фонарём, так что не понятно, про какое неравенство речь.
0 - 0
Народное ополчение ("Путь Свободы")
Дресс-код:
- верх низ - или полностью гражданский , или 50 на 50 , камуфляж, желательно ДПМ или Флектарн и гражданская одежда (только без армейской оливы, чтобы не спутать с РМС например или с австрийцами)
В принципе, ЧВК - это не только олива, но и тан, койот, хаки...
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Там есть ещё слово «например» ;)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Возник вопрос. Я собираюсь сделать на пулемёт трассера, но вот расход шаров в сравнении с ШВ у меня в разы больше. Можно ли использовать ночью в коробе смесь из обычных и трассерных шаров одного веса, в соотношении 1:2 (один трассер на два обычных)?
0 - 0
Возник вопрос. Я собираюсь сделать на пулемёт трассера, но вот расход шаров в сравнении с ШВ у меня в разы больше. Можно ли использовать ночью в коробе смесь из обычных и трассерных шаров одного веса, в соотношении 1:2 (один трассер на два обычных)?
я обычно использую и советую смесь 1:1 (то есть не менее 50% трассеров)