0 - 0
я не обижаюсь.
скорей - я (и Кинг) рады любой помощи и любому обсуждению любых моментов игры.
всё ок. первая игра такого формата, должно быть куча вопросов.
0 - 0
ну если нужна будет помощь звоните, помогу чем смогу.
0 - 0
Так...
Хотел выложить всю информацию вместе с игровыми плюшками, взносами и т.п...
Но из-за "паники и недоверия" в рядах потенциальных участников, постараюсь внести некоторую ясность...:grin:
Итак.
Спецслужбам РФ стало известно, что в первых числах октября (к годовщине провозглашения Имарата Кавказ 7 октября 2007г.) на Сев. Кавказе в районе г. Чатал-кая планируется сбор руководителей джамаатов, для выбора нового амира вилайата Ингушетия, а также встречи со спонсорами из "жарких стран". На встрече так же будет решаться вопрос о подготовке серии террактов на стратегически важные объекты, имеющие федеральное значение.
Встреча пройдет на базе, которая заложена в горах для зимовки, т.е. оборудованная землянками, секретами и т.п.
Планируемая численность боевиков в это время в районе 30-50 человек.
Командованием принято решение провести операцию по блокированию и уничтожению бандформирований.
Задачи, поставленные командованием сводному отряду РФ (СО РФ):
1. Обнаружить и уничтожить бандформирования в предполагаемом районе базирования.
2. Обнаружить и уничтожить базу-зимовку.
3. Предотвратить возможную подготовку террактов: выявить и уничтожить схроны с боеприпасами, вооружением, ВВ, отравляющими веществами.
Вот такие задачи для обеих сторон, кто не понял какие у кого задачи - пишите, будем продолжать общаться.
Игра не предусматривает победы по очкам.
Кому надо точно по очкам игру - приезжайте на Баттлфилд, там все просто 1 фраг= 1 очко, 10 минут удержали больше флагов=10очков )))
Стороны должны выполнить поставленные задачи.
Никто не будет гонять по горам 3-х человек, хотя может и будете, если они вас настолько на**ут :lol:
Если база, которую подготовят организаторы будет уничтожена, но ИК сможет на резервном месте оборудовать новую + сохранят схроны с боеприпасами, медикаментами и продуктами + уцелеет личный состав, который произведет необходимые диверсии и выполнит миссии от организаторов, то почему это уничтожение базы должно обозначать автоматический проигрыш стороны? :shock:
0 - 0
Я вот не понимаю зачем РФ наличие СИБЗ обязательное, но не могу я себе представить как под Тарзан М32 броник надеть, и как это будет выглядеть.
0 - 0
Серега, для групп глубинной разведки, бронь не обязательно.
Я же правильно понял ?
0 - 0
За видео спасибо, красиво.. но это учения.... там холощенка - сказали упал...
Но сам принцип верен....
0 - 0
Я вот не понимаю зачем РФ наличие СИБЗ обязательное, но не могу я себе представить как под Тарзан М32 броник надеть, и как это будет выглядеть.
[ATTACH=CONFIG]59077[/ATTACH]
Может так?