Валера, получится как у нас на Чечне, база (хатер из клеенки и флаг) в кустах и не кого нет.
Какой смысл захватывать/искать базу, если на ней не кого нет, все шарятся группами по 3 человека по лесу?
Братка, не будут по 3 чела шариться. это раз.
Второе - давай мыслить, немного другими категориями. Если мы хотим Чечню и максимальной эффективности - катим на Чечню и получаем, если мы хотим попытаться смоделировать Ингушетию/Дагестан 2010-2013 годов, катим на КТО и моделируем.
т.е. "эффективные" чехи и РФ - не для этого проекта. для этого проекта - нормальная база РФ, нормальная база ИК, нормальное РФ, нормальные в теме ИК.
База ИК - максимально (что в наших возможностях и в возможностях участников ИК) приближенная к реальной базе имаратышей. базы из говна и волос с флагом и бумажкой для попадния каждый час - не будет. Нашли базу, дошла колона из базы РФ - снесла, ок. Правда не факт что на базе в тот момент будет весь состав джамаатов, а раз так - то их ещё найти, а вдруг у них ещё места базирования в районе КТО.. а вдруг - к ним шел ещё джамаат, а вдруг...
мы выберем толковое место для базы ИК на которой развернём на игре базу, мы напишем игровые задачи для ИК которые они будут выполнять.
тоже самое и для РФ. базу видели, возле неё, за забором - будет несколько армейских палаток для штаба/склада, полностью игровых. Задачи в общем порядке ком РФ получит где-то за неделю, тоже самое и с амирами ИК. В полном виде задачи - уже на игре.
к вопросу о победе/поражению...
если смотреть на ситуацию в Ингушетии сейчас - то проигрывают все. Мирняк - из-за КТО, "государевы люди" из-за войны, имаратыши - из-за того что они таки слили.
как в таком ракурсе можно сделать игру в которой будет победа?
поэтому - для каждой стороны будет список задач от оргов, по выполнению которых мы скажем - смогла ли сторона добиться своих целей или нет.
т.е. очень грубо например - РФ может найти базу, но прощёлкать передачу СВУ и оно где-то рванёт обязательно. ИК может не слить базу, но не смочь заложить СВУ - и тогда ничо ниде не рванёт.
ЗЫ. Да, ты Шах близко к теме представляешь.
а я начинаю понимать, что я уже очень глубоко в теме. ))) т.е. для меня режим КТО - уже понятный набор мероприятий, а надо, конечно, расписать детально.
я обязом тут в разделе создам тему и распишу.