0 - 0
Дозарядка: для глубиной разведки взял пять механ два раза можно их дозаредить (всего пятнадцать механ) , если не хватит то связь со штабом и организововать доставку бк в удобную точку. Остальным на базе РФ. ИК дозарядка где у них будут схроны.
то же самое, только лимит по шарам просто сделать 800 шаров например (опробовано) 9 механ по 90 шаров.. самое то... остальные шары в рюкзаке закрыты (читерить я думаю никто не будет все взрослые люди) и до заряжаться только при доставке БК с базы
Система координат: Нужна карта конечно , по ней общая информация. Но джипиры нужны однозначно, у желательно чтобы они были у каждой группы. Допустим увидели мы базу ИК сняли координаты и в штаб отправили, даже по самой крутой карте ты точно место не укажешь. ИК тоже джиперы нужны инфу от оргав получать и все такое....
ЖПС обязательно, даже не понимаю как без него играл, карта горный крым часть вторая, детализированные фотки с гуглаерс (интересных районов) с нанесением источников воды, стоянок турситических и т.д. (я так дклаю при подготовке к игре), но надо занть приблизительный район хотя бы для этого))
По GPS желательно в системе координат градусы, минуты и желательно снять 2 приборами. Связь радейки+телефоны, было бы не плохо в горах использовать частотные диапазон 130+ мгц так у него больше дальность. то есть в группе пусть все будет как обычно, а связь групп со штабов на частоте 130+ и будет антураж но, радист и тд.
я в этом не разбираюсь, но у меня пуксинг, он двух диапазонный от 130 тоже есть.. надо будет попробывать. ну а если бы привлекли полноценныйх радиоспортсменов и радиолюбителей вообще было бы супер..
0 - 0
Как это зачем? Чтобы выжить.
завис :D
это как поехать на Чечню Тура не поехав на Чечню Тура и тем самым победив :D
0 - 0
п.с. по картам со спутника не понял прикола, будем делать если надо, по совдеповских пятисоткам генштабовским не всегда можно нормально маршрут проложить или координаты сообщить.
Ну не знаю, хорошие люди научили, грамотно рассказали, вроде проблем не возникает. Ну посмотрим.
Вот как раз по снимку со спутника тяжелее маршрут проложить, перепадов не видно, хотя для наглядности он нужен.
Как говорят, каждому свое.
0 - 0
завис :D
это как поехать на Чечню Тура не поехав на Чечню Тура и тем самым победив :D
Я имел ввиду, что оказавшись в районе КТО и выполнив к примеру свои задачи, имаратовцам можно было бы просочиться сквозь заслоны (для новых свершений в будущем, таксзть), избегая вступать в бой с крупными силами федералов, а не пытаться тут же отправиться к девственницам. Так ведь в партизанской войне принято вроде?
Впрочем, нет так нет. Я просто спросил :)
0 - 0
Я имел ввиду, что оказавшись в районе КТО и выполнив к примеру свои задачи, имаратовцам можно было бы просочиться сквозь заслоны (для новых свершений в будущем, таксзть), избегая вступать в бой с крупными силами федералов, а не пытаться тут же отправиться к девственницам. Так ведь в партизанской войне принято вроде?
Впрочем, нет так нет. Я просто спросил :)
да я понял твой вопрос...
но тогда надо ставить реальные заслоны, и РФ квоту делать не в 120 человек, а в 1200. что какбы нереально. в противном случае - имартыши просто и ненапряжно выйдут.
с другой стороны - это всё сценарий ;)
0 - 0
С этим атласом очень не удобно.
1. Он громоздкий.
2. Квадраты на разных страницах, приходится листать.
Не совсем феншуй.
Ну у меня немного другой взгляд на рисунки со спутника стал..
0 - 0
С этим атласом очень не удобно.
1. Он громоздкий.
2. Квадраты на разных страницах, приходится листать.
Не совсем феншуй.
Ну у меня немного другой взгляд на рисунки со спутника стал..
альтернатива?
0 - 0
см. Личку
спасибо хорошая карта.. обязательно куплю в Крыму, когда буду, у нас такие не продаются в киосках союзпечать))