0 - 0
Задачи у ИК будут и прийти в необходимую точку и уйти через заслоны. Только дело в том, что за пределы игрового полигона выходить нельзя... Учитываем то, что разные службы будут оповещены о проведении мероприятия в определенном районе, а не по всему Крыму....
0 - 0
вобщем-то задачи по РФ и ИК в первом приближении распишем тут где-то через неделю-две.
0 - 0
А как планируется организовать мертвяки для всех групп? Я говорю не о времени, а о самом механизме: куда идти мертвым и где сидеть. Вопрос критичен для всех, как мне кажется.
И вопрос по поражению - есть ли ранения или каждое попадание есть смерть?
0 - 0
это на днях допишутся правила, и мы выложим отдельной темой.
всё фактически есть, но в черновиках, надо скомпилировать и чутка напильником доработать.
0 - 0
)))) Убили, иди пешком на базу км. 15 )))) как наказание за не грамотные действия ))))
А если серьезно, я думаю все решаемо при помощи подвижный мертвяков и т.д. Орги все продумают ;)
0 - 0
Я в оргах не сомниваюсь :) Просто точка зрения игрока на какой-либо вопрос не всегда совпадает с точкой зрения организаторов. Вот и хочется понимать что будет и как.
Мне кажется, что вопрос мертвяка для группы дальней разведки будет одним из определяющих в разработке тактики поиска и действий в целом.
0 - 0
А когда начнется фотодопуск?
И он будет открытым или закрытым ???
Хотелось бы посмотреть на это пиршество фантазии.
0 - 0
открытым, Шах, какие тут тайны то.
я вообще за открытость. ;)
начнётся всё примерно через неделю-полторы. одновременно с открытием тем регистрации и открытием темы про оплату.