1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А можно подробнее? Может даже в гости припрёмся.
0 - 0
10 повідомлення
evil_sysadmin, ответил в личку.
Предлагаем всем желающим собраться в эту пятницу, 30.10 на 18.30-19.00 на 95м квартале, под монитором.
К семи часам выдвинемся в ближайшее клуьтурное заведение где сможем посидеть, посмотреть друг на друга вживую и обсудить любые страйкбольные вопросы и проведение ночной в том числе. Хватит уже сидеть в интернетах и троллить.
Если в пятницу вам не удобно - ничего страшного. Можно будет еще раз собраться другим составом в воскресенье вечером.
Прошу отписаться, кому интересно. Если что, мой номер 0975602676
С ув.
0 - 0
Предлагаем всем желающим собраться в эту пятницу, 30.10 на 18.30-19.00 на 95м квартале, под монитором.
К семи часам выдвинемся в ближайшее клуьтурное заведение где сможем посидеть, посмотреть друг на друга вживую и обсудить любые страйкбольные вопросы и проведение ночной в том числе. Хватит уже сидеть в интернетах и троллить.
Если в пятницу вам не удобно - ничего страшного. Можно будет еще раз собраться другим составом в воскресенье вечером.
С ув.
Поддерживаю и как представитель команды буду на сборах.
0 - 0
С ув.
Постараюсь быть.
Очень постараюсь.
Но не факт, что буду.
0 - 0
+1, но скорее всего опоздаю. Телефоны далеко не прячьте, буду звонить если не найду вас.
0 - 0
Постараюсь приехать. Но если нет необижайтесь.;)
0 - 0
10 повідомлення
Balvanka, куда приехать?
Собираются криворожские страйкболисты чтобы обсудить будущую игру. Прошу прощения но я Вас не знаю, школьников внекомандников не ждём.
0 - 0
Balvanka, куда приехать?
Собираются криворожские страйкболисты чтобы обсудить будущую игру. Прошу прощения но я Вас не знаю, школьников внекомандников не ждём.
Ну чего ты малого обижаешь :)
Просто скажи что до 18 вход на подобные тусовки запрещен и парниша отвалится :)
0 - 0
10 повідомлення
спасибо всем кто пришел, отлично посидели. в тесноте да не в обиде. игре быть, быть ночью с 14.11 на 15.11. подробный анонс выложу на этих выходных.