0 - 0
Это было зацетированно не для того, чтобы ты знал,а для того, чтобы учитывал!
"СПАСИБО зпт БУДУ ЗНАТЬ тчк "
0 - 0
Колеги, я вже робив цьому юзвєрю попередження за правопис.
А тоді подумав - клоунів банити не треба. Хай розважає присутніх.
Таке-то пожвавлення у флудильці від нього.
0 - 0
Осмыслил и решил стереть.
0 - 0
Героическую борьбу за "право жить под солнцем" до 18 лет? :)
З.Ы. "И буду я флудить, пока бан не упокоит мой аккаунт" (с).. эт примерно так тебя понимать? :)
0 - 0
P.s да и на телефоне не удобно писать правильно
А Т9 об этом и не знает поди ...
ПС: Правильно писать неудобно тем, кто так и не научился, если того не требуют иные обстоятельства
0 - 0
Так, товарищи модеры и сочувствующие, нечего нашего ребёнка обижать. Нам с ним весело! А то понабежали тут :) Пусть пишет во флудилке флуд - мне будет что показывать людям под заголовком "так делать не надо"
0 - 0
Кстати, обратил внимание-все начали писать с соблюдением орфографии))). Так что, считаю польза есть!
0 - 0
Меня не было, ездил в суворовское расспрашивал насчёт поступления. Сказали рановато про обучение думать.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:11 ----------
А Т9 об этом и не знает поди ... Про Т9 знают все, у кого есть телефон.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:14 ----------
Героическую борьбу за "право жить под солнцем" до 18 лет? :)
З.Ы. "И буду я флудить, пока бан не упокоит мой аккаунт" (с).. эт примерно так тебя понимать? :)
Каждый видет то что хочет,каждый слышит то что ему надо,и меня можно понимать так как вашому сердцу угодно.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:16 ----------
Кстати, обратил внимание-все начали писать с соблюдением орфографии))). Так что, считаю польза есть!
Вот какой я полезный)!!!
0 - 0
Так, товарищи модеры и сочувствующие, нечего нашего ребёнка обижать. Нам с ним весело! А то понабежали тут :) Пусть пишет во флудилке флуд - мне будет что показывать людям под заголовком "так делать не надо"
:)
[CENTER][video=youtube;R8YcJgAXANA]https://www.youtube.com/watch?v=R8YcJgAXANA[/video][/CENTER]