0 - 0
Данный законопроект больше касается как раз короткоствола. Остальное и так разрешено. Кроме автоматики естественно.
0 - 0
Ну из того что я читал в №1135-1, то зря они в 4-ю категорию короткоствол запихнули.
ИМХО из-за этого пункта законопроект завернут. Надо было для начала просто хранение дома разрешить(для короткоствола), а потом со временем и до ношения расширить.
Сильно большой скачок в перед с "все запрещено" на "всё разрешено".
А так имеем ряд моментов. Один из них зоны свободные от оружия. Это учебные заведения, возможно места массовых скоплений, больницы и тд.
Они должны быть оборудованы ячейками в которые оружие нужно сдавать для их посещения, а это нефига негде не оборудовано и потребует влив бабла.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Формально — да. Приставать будут к этому. Реально — к тому, что теперь это будет закон а не внутренняя инструкция, которую легко изменить.
0 - 0
Ну из того что я читал в №1135-1, то зря они в 4-ю категорию короткоствол запихнули.
ИМХО из-за этого пункта законопроект завернут. Надо было для начала просто хранение дома разрешить(для короткоствола), а потом со временем и до ношения расширить.
Сильно большой скачок в перед с "все запрещено" на "всё разрешено".
для начала с одним патроном...
потом с полным магазином...
дома проще сайгу держать или помпу, да и эффективней. что сейчас большинство и делает.
если человек психически уравновешен, то разницы носить или хранить дома особой нет. а так растянется эти ступени достаточно надолго. думаете много ментов психолога и пфл сами прошли, не за деньги (ага-ага). так вроде за окном чикаго 20-30хх не наблюдается.
зы да и чем мы хуже молдаван.
0 - 0
10 повідомлення
Всем привет.
1) Мы не хуже полдаван.(молдаван)
2) Если есть желающие поиграть начиная со следующих выходных - отпишитесь здесь или мне, пожалуйста. Есть свежая идея.
С ув.
0 - 0
1)мы лучше полдаван(это кто, кстати?)
2) дохрена ты игроков насобираешь, если будешь об этом писать на флудилке)))))
Зы: как, не замёрз в горах?
0 - 0
У кого есть видео о доблестном спецназе княжества Монако???? Скиньте плиз!!!