0 - 0
Вот например: С 2008 года у США не было успешных противоракетных испытаний. В пятницу провалом закончились очередные американские противоракетные испытания. Запущенная Пентагоном с военно-воздушной базы Ванденберг (США, Калифорния) противоракета, не достигнув своей цели, упала в Тихий океан.
Американская противоракета должна была поразить баллистическую ракету, запущенную с американского испытательного ракетного полигона Кваджалейн (Маршалловы острова). Подобные провалы не впервые постигают Пентагон. С 2008 года не было отмечено не одного успешного противоракетного испытания.
А после 2010 года постоянные технические проблемы препятствуют тому, чтобы американские противоракеты достигали в воздухе свей цели.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:54 ----------
Но можно и про факел поговорить, тем куча)))
0 - 0
*мээээдленно открывает страничку с Протон-М*
тээкс... шо у нас тут... ага... Летіла ракета, упала в болото, якая зарплата, така і работа
0 - 0
Я всегда думал что не может быть страйкболистов у которых не найдётся общих тем для разговора... Например о Страйке можно поговорить
0 - 0
Ребята, ну как вы не понимаете, ну не цепляют меня неудачи с протоном и факелами))))))
0 - 0
Ребята, ну как вы не понимаете, ну не цепляют меня неудачи с протоном и факелами))))))
Ок
Вернемси к сиськам :)
0 - 0
И сиськи не цепляют?:shock:
0 - 0
К сиськам у меня нормальное отношение, а вы с какой целью интересуетесь?
0 - 0
К сиськам у меня нормальное отношение, а вы с какой целью интересуетесь?
Ну хоть в этом наши мысли сходятся:)