0 - 0
Ну вы к этому тоже руку приложили вчера)))) Вот вчерашний пыл поостыл, может разберёмся чего вы так?))) Вроде разговор в спокойном русле течёт))) Вот у нас в городе например есть мэм такой "Америка-фак ю" мы когда за талибов играли тролили своих из нато так))))
0 - 0
Ну вы к этому тоже руку приложили вчера)))) Вот вчерашний пыл поостыл, может разберёмся чего вы так?))) Вроде разговор в спокойном русле течёт))) Вот у нас в городе например есть мэм такой "Америка-фак ю" мы когда за талибов играли тролили своих из нато так))))
Ток ты попроси своего собрата по команде завязывать с Сталиным и прочим... и все ща поясню
0 - 0
При чём ржём вместе, потому как все понимают юмор... Вообще у нас прекрасные, адекватные американцы, а я сам часто за НАТО играю... Жаль что не все юмор воспринимают....
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:24 ----------
Надеюсь ты понял что про сталина и путина троллинг был????
0 - 0
Не флуда и срача ради...
Славик где-то с кем-то недообсудил и недопоняли с кем-то друг друга, и вы его спросили за его покраснение.. Ответ последовал в определенной форме и манере. "Про мелочную месть некоторых нездешних". Потом Юстас вставил свои 5 копеек, что "пиндосы, они такие... и т.д.
Вандал не сдержался и ответил....
Ну и понеслась душа в рай...
Еще, как оказалось, мы не в курсе были "местного колорита" про "нато и жителей стран Ближнего Востока"... вот и американцы завелись
Хотелось бы добавить одно - мы увлекаемся объединяющем нас увлечением. И делимся мы виртуально на разные стороны. Американцы стараются не оскорблять моделистов РФСССР, большинство русских - моделистов США. Хотя, как показала практика, "упоротые" бывают во всех лагерях моделистов.
Ребята из Коалиции GI - достаточно "добрые и отзывчивые", особенно, когда играют в проектах, посвященным ИракуА-стану... :twisted::lol: На своей шкуре ощутил, пытаясь продать им информацию :)
Но те не менее - все - адекватные. Просто иногда бесит то, что некоторые личности не понимают тонкой грани троллинга и побъе...к и начинают заливать про пе(и)ндосов и т.д.
Тут, в вашей флудилке, как-то все жестко перешло на личности, с высказываниями в грубой форме. Это не есть гуд.
Пока - как-то так...
0 - 0
Ну я пытался в личке пообщаться, но мне начали про честь американской формы тирады выдавать и не хотели слушать ничего о том, что мы никого не собирались оскорблять, а когда мне несколько раз пытаются доказать что земля плоская, нервы не сдают, при этом я всего лишь повторил что что мне доказывали))) Вы пиндосы и америка фак ю)))) Вот и все оскорбления))) Вообще это смешно))) Надеюсь люди подумают про эту ситуацию в здоровом ключе и улыбнуться.... Естественно нашим парням не понравился ваш флеш моб с дислайками и воспитательными постами у нас в ветке, вот и нашла коса на камень
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:42 ----------
Ну то есть понятно что пиндосы и америка фак ю это вообще не в вашу сторону??
0 - 0
Ну то есть понятно что пиндосы и америка фак ю это вообще не в вашу сторону??
Теперь уже понятно...
В общем - МИР :)
0 - 0
Это выглядит примерно так: - ты сказал что мы пиндосы!!!
- нет я не говорил это о вас
- нет! Ты сказал что мы пиндосы!
-Нет вас не называли пиндосами!
-Ты лжёшь! Ты назвал нас пиндосами!
-Да! Вы пиндосы!!!!!
Ну как то так)))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:50 ----------
Так конечно мир)))) Мы то и не воевали толком))))
---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:51 ----------
Мне с красным рейтингом даже больше нравится)))) Патриотично))))))
0 - 0
Да, я тоже хочу красную полоску, цвета пролетарского красного стяга! Посоны, помогите...:)
Для затравки: Сталин, Путин, Социализм, Советский Союз - СИЛА!
0 - 0
Да, я тоже хочу красную полоску, цвета пролетарского красного стяга! Посоны, помогите...:)
Для затравки: Сталин, Путин, Социализм, Советский Союз - СИЛА!
не-не-не... и не проси))))
Будешь зеленым ходить)))))
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Мне с красным рейтингом даже больше нравится)))) Патриотично))))))
А я — злой, я ща весь кайф обломаю.