0 - 0
Если есть такие то поздравляю с днем НГУ, а то одному как то праздновать не уютно[ATTACH=CONFIG]65489[/ATTACH]
0 - 0
Понамусорят, а мне потом убирать....
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:07 ----------
Прикол, зашёл в кабинет, а там куча дислайков и у меня))))) Видать некоторые воспринял слово пиндос и америка фак ю на свой счёт))))))) Ну что же... как там у фрэйда?
0 - 0
Прикол, зашёл в кабинет, а там куча дислайков и у меня))))) Видать некоторые воспринял слово пиндос и америка фак ю на свой счёт))))))) Ну что же... как там у фрэйда?
Дык...., а я о чем...., Верни фильм про "в тихаря". Пусть хоть в личку, для приличия обидятся!
0 - 0
Ну может у них реконструкция)))))) У меня есть предложение к амерам!!! Пусть приезжают к нам, без лишнего пафоса, как друзья сыграем в любимую игру! Не в бейсбол!!!!!! Мы будем за каких нибудь арабов, пусть приезжают нас наказывать))))))) Фор фридум, фор демократиа, фор правда!!!
0 - 0
а чого моє повідомлення стерли? , це ж моя суб*єктивна думка і все , я не писав , що наша колишня колонія це імперія зла !?
0 - 0
А какую ценность имеет твоё сообщение без остальных, его смысл даже не поймут, вот всё и удалил
И кстати тут у всех субъективное мнение)))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]65540[/ATTACH]
0 - 0
Кстати, ничего обидного для американцев в слове "пиндос" нет, поскольку это простонародное название греков (типа "х@хол", или "к@цап"), а всякий американец рад сравнению с греком, ибо это только подтверждает, что американская демократия берет начало от античной греческой демократии, успех "300 спартанцев" как-раз на этом соответствии и строился))