0 - 0
раньше при покупке привода в милике такая бомага давалась. точней её ксерокопия с мокрой печатью. так что при желании и наличии...
0 - 0
Докажите.На все надо "бомага" т.е. документ ,что он не является....
Значит надо самому отдать привод на экспертизу и получить бумагу, чтоб потом предъявлять :-)
0 - 0
Ага .Усы ,лапы ,хвост- вот наши документы:lol: До этого не дойдет я думаю,просто государство я так понял придумало как в очередной раз ,деньги с народа брать за выдачу и перерегистрацию.
0 - 0
Докажите.На все надо "бомага" т.е. документ ,что он не является....
А по нашим законам, мы ничего не должны доказывать, это обязанность милиции что то доказывать. Мы по определению являемся НЕВИНОВНЫМИ, .... до решения суда.
0 - 0
А по нашим законам, мы ничего не должны доказывать, это обязанность милиции что то доказывать. Мы по определению являемся НЕВИНОВНЫМИ, .... до решения суда.
Саша дай народ попугать не мешай:lol:
0 - 0
Мы по определению являемся НЕВИНОВНЫМИ, .... до решения суда.
обвиняемым тоже не хочется быть.
0 - 0
У Вахтанга есть бумага(висновок криворожского эксперта) по АК и МП5.
0 - 0
Ага .Усы ,лапы ,хвост- вот наши документы:lol: До этого не дойдет я думаю,просто государство я так понял придумало как в очередной раз ,деньги с народа брать за выдачу и перерегистрацию.
Пока не с народа. С народа за водяной пистолетик не особо-то и сдерешь, просто покупать их перестанут.
А вот с продавцов всяких приблуд содрать не грех - не закрываться же им в конце-концов.
0 - 0
Продавцы в накладе ни когда не останутся,просто повысят цены,как произошло с повышением акцизного збора на табачную продукцию.
0 - 0
10 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]63328[/ATTACH]
Летчики "Люфтваффе" отдыхают в казарме.
Сегодня случайно увидел в инете.