0 - 0
Только у меня поменялся значок в адресной строчке с прицела на зеленый смайлик?
0 - 0
у меня прицел как был так и есть)
0 - 0
У меня что в Хроме, что в Экслпорере - прицел.
0 - 0
УУУУУпс.
Ну в Вашей власти удалить, коль прям так.
Я видел впервые.
Я имел ввиду что кумарят повторы в замедленном действии))) Затянули видео))))
0 - 0
Гошпода, без паники. Внимательно читайте, и до конца, документ.
Все основные изменения изменения , касаются только организаций - производителей и продавцов. Для них и сделана специальная оговорка насчет скорости вылета и калибра. Для "громадян-власникив" изменений нет. Как и в классификации пневматических девайцов.
Для операторов бронетехники упрощаю:
- Разрешения на приобретение и ношение по прежнему не нужно.
- Магазинам , торгующим страйковой пневматикой, разрешение придется походу оформлять.
Хотя и тут, "как всегда" можно найти лазейки. Т.к. я думаю, что можно доказать, что страйкбольный привод вообще не относится к "пневматическому оружию".
Если брать за расчет только калибр и начальную скорость - то дискотечную пушку для метания мыльных пузырей тоже легко можно забрить под "пневматичну зброю". Т.к. и калибр там ого-го, и начальная скорость шариков намного больше 100 м/с.
0 - 0
У нас сильно ретивые сотрудники,начнут план до двору гнать т.к. с них будут требовать"показатели" по выполнению данного приказа,пока не спадет ажиотаж Как было с законом "О насилиии в семье".То, кто его знает до чего дойдет.Для того, что бы признать привод не пневматическим ,его сначало изьять надо,сдать в ЭКО на экспертизу.При этом могут не плохо потрепать нервы и подействовать на психику.Попробуй каждому встречному сержанту ППС ,что либо разьяснить,он в начале доставит Вас в опорный пункт ,где изымут привод,т.к. он "кетайский" и соответственно на него нет ни каких документов,потом Вас отпустят правда без привода,после вернут когда пройдет экспертиза ..:D
0 - 0
я думаю, что можно доказать, что страйкбольный привод вообще не относится к "пневматическому оружию".
Просто привод не подпадает под определение "оружия". Игрушка это! :-)
0 - 0
Просто привод не подпадает под определение "оружия". Игрушка это! :-)
Докажите.На все надо "бомага" т.е. документ ,что он не является....