0 - 0
Пардонте, "Немецкий фашизм" вполне себе устоявшийся термин. И его употребляют не только на постсоветском пространстве.
А можно ссылки на литературу про "немецкий фашизм". С удовольствием изучу. "Нажимать на курок" - тоже вполне устоявшееся словосочетание. Вот только неправильное :-)
Еще предлагаю интересующимся внимательно изучить определение фашизма и взглянуть на современную Россию - будете неприятно удивлены. Штаты тоже в этом плане очень стараются, но у них пока с вождизмом напряженка - американский фашизм никак не получается.
0 - 0
напротив - основные доктрины были взяты как раз в фашизме, так почему не считать это одним из видов фашизма?
так что нацисты или фашисты или еще кто... не все ли равно? я например считаю их просто мутантами, а какому они идолу там покланялись..... как сказал шекспир - что в имени?ведь роза пахнет розой, как ты ее ни назови
Вот насчет основных доктрин, ты дружище немного помиляєся. Партия Гитлера как и партия Ленина-Сталина - ОБЕ МАРКСИСТСКИЕ. Партия Г. называлась - Национал-социалистическая рабочая партия Германии, а партия ЛС (изначально) - Российская социал-демократическая рабочая партия.
Одна из основ МАРКСИЗМА - народ (или человек) который не способен принять социализм, должен быть уничтожен:!::!::!:
И мы были в 20-40х точно такие же МУТАНТЫ как и они, разницы почти никакой. И учились немцы строить концлагеря и душегубки у НАС:!::!::!: Об этом забывать никогда не стоит. Кстати, душегубку у нас изобрели в НКВД.
А словом ФАШИЗМ, очень удачно замаскировали название НСРПГ, дабы не порочила социализм.
0 - 0
Вот он!!!!!!!Я ждал Дока!!!!!
0 - 0
Я думаю что человек который так стремится к самообразованию и познанию нового, и с таким сильным стремлением донести правду, сможет с лёгкостью воспользоватся поисковой системой google или любым ее аналогом.
P.S.
Не совсем понимаю почему это так принципиально?
Лично у меня сложилось впечатление что вас устраивает сам процесс спора.
Да в том то и дело, что большинство вступает в дискуссию не зная даже простой терминологии и не желая поганять интернет в поисках знаний. Просто многим людям пионервожатые, замполиты и российское телевидение вдолбило, что Кремль до 22.06.41 был белый и пушистый, а все в мире и особенно в Германии нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот главная проблема.
0 - 0
Просто многим людям пионервожатые, замполиты и российское телевидение вдолбило, что Кремль до 22.06.41 был белый и пушистый, а все в мире и особенно в Германии нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот главная проблема.
Саня, Кремль до 22.06.41г. и после, вплоть до 1991г. был Родиной твоей и твоих родителей. Ах, ну да, я ж забыл, Кремль это оккупанты, а Великий Третий Рейх - освободители. Проблема по всей видимости не в пионервожатых, а в том, что Украина в этом плане уникальная страна (наверное единственная в мире), где "многие" граждане готовы обделывать фекалиями свою собственную историю, и идеалы своих предков.
0 - 0
Украина в этом плане уникальная страна (наверное единственная в мире), где "многие" граждане готовы обделывать фекалиями свою собственную историю, и идеалы своих предков.
Ну в Германии, например, Третий Рейх тоже без удовольствия вспоминают. А это тоже история, и тоже предки...
0 - 0
Вспоминать с удовольствием не позволяет как международное право, так и Уголовный Кодекс. И вообще они этот период стараются вообще НИКАК не вспоминать. Да и период как-то несколько несопоставим по масштабам. 12 лет и несколько столетий - разные вещи.
0 - 0
Да и период как-то несколько несопоставим по масштабам. 12 лет и несколько столетий - разные вещи.
Потому и негатива больше накопилось :-)