0 - 0
на полигоне не возникает подобных тем, почему???
Почаще подходите к костру Баламутов - у нас всегда оживленные дискуссии :-)
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:50 ----------
многте страйкболлисты, например, стреляют нажимая на курок. замахаемся всех поправлять :)
Можете называть меня нехорошими словами, но я считаю, что поправлять нужно! И в случае с "курком" тоже... :-)
0 - 0
что-то эта дискусия смахивает на "бордюр"VS"поребрик"
0 - 0
во во) это бордюр, только в питере
0 - 0
во во) это бордюр, только в питере
И в чем аналогия?
0 - 0
потому что спорите о вещах, в которых, по большому счету, толком не разбираетесь. сомневаюсь что среди нас есть проффесора-историки которые провели исследования и доказали что национал-соцеализм никакого отношения к фашизму не имеет.напротив - основные доктрины были взяты как раз в фашизме, так почему не считать это одним из видов фашизма? это философия, а в ней опираться на факты просто не реально ибо это есть лишь тип восприятия и понимания каких либо доктрин. так что нацисты или фашисты или еще кто... не все ли равно? я например считаю их просто мутантами, а какому они идолу там покланялись..... как сказал шекспир - что в имени?ведь роза пахнет розой, как ты ее ни назови
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:42 ----------
встречный вопрос сообществу - а что тогда курок? я, кстати когда стреляю то нажимаю именно на курок)
0 - 0
Как я писал ранее нацизм и фашизм имеют общие черты, однако, наравне с ними, и важные отличия. Кроме тех что я указывал выше, наверное не лишним будет добавить, что расизм к фашизму не имеет никакого отношения. А вот к нацизму - самое прямое! Но если вам наплевать на детали - можете продолжать называть спусковой крючок курком.
0 - 0
Пардонте, "Немецкий фашизм" вполне себе устоявшийся термин. И его употребляют не только на постсоветском пространстве.
Поэтому назвать солдата вермахта фашистом, не такое уж невежество как вам кажется. Но опять же, это не говорит о том что он состоял в какой то партии, с таким же успехом он мог быть и коммунистом. Хотя сами америкосы называли их (немцев) "Nazi" а итальянцев "Fashi".
0 - 0
встречный вопрос сообществу - а что тогда курок? я, кстати когда стреляю то нажимаю именно на курок)
Курок взводят. А нажимают на на спусковой крючок :) Посмотри какой-нибудь вестерн - там все в деталях :)