0 - 0
не смею спросить(просто стало очень интересно) а в каких войсках водителю БМД выдают аксу с ПБСом...
может он не водитель а "оператор" БМД:-)
0 - 0
видать в Украинских, Валик.
0 - 0
не смею спросить(просто стало очень интересно) а в каких войсках водителю БМД выдают аксу с ПБСом...
может он не водитель а "оператор" БМД:-)
Вы сами ответили на свой же вопрос первой же фразой оного...
Да и вообще, - это имеет отношение к нашей игре или к Вашей ??
0 - 0
Это был просто вопрос, причем скорее даже не к вам...
я на него получил ответ от человека, которого вы назначили ответственным за дресскод
вполне простой логичный и доступный для понимания, да еще и с долей юмора...В общем все по красоте
Да и вообще форум он создан для того чтоб задавать вопросы или обсуждать тему поднятую в предыдущих сообщениях.
Если мне запрещено писать в этой теме- так сообщите об этом хотя бы мне
Если вопрос был задан не в той теме (прошу прощения в таком случае)- перенесите в нужную тему
Если он не соответствует сути вопроса - удалите, но в таком случае попробуйте объяснить свой поступок хотя бы мне.
П.С. И огромнейшая к вам просьба не надо затыкать мне рот, вопросы по "вашей" игре я задал по делу, а по "нашей" игре я задаю в отдельном разделе
П.П.С. раньше как-то игры на наши и ваши не делили.
0 - 0
... раньше как-то игры на наши и ваши не делили.
Зачем столько лишних эмоций??? Вот последнюю фразу я бы на Вашем месте перечитал сам для себя...
Мы себя не пиарим в Вашем топе.. а тут только почитать Вас, Гекату и АмирСаида... и исходя из написанного - так нас вообще надо к стенке и бильярдными шарами расстрелять из пылесоса, только за то, что у нас даты совпали и географическое положение страны... Страшно представить если бы в одной области это произошло... а городе так вообще...
Ну в общем думаю понятно что прикрываться "гласностью процесса" - воспринимается адекватными, взрослыми и воспитанными людьми, именно как банальное метание "...на вентилятор"...
З.Ы. И если вначале общения с Вами в ЛС и в топике был намёк на адекватную вежливость и понимание с Вашей стороны, то теперь Ваши посты несут совсем другой характер...
У нас пока ещё верят в игру друзей...
0 - 0
Зачем столько лишних эмоций??? Вот последнюю фразу я бы на Вашем месте перечитал сам для себя...
Мы себя не пиарим в Вашем топе.. а тут только почитать Вас, Гекату и АмирСаида... и исходя из написанного - так нас вообще надо к стенке и бильярдными шарами расстрелять из пылесоса, только за то, что у нас даты совпали и географическое положение страны... Страшно представить если бы в одной области это произошло... а городе так вообще...
Ну в общем думаю понятно что прикрываться "гласностью процесса" - воспринимается адекватными, взрослыми и воспитанными людьми, именно как банальное метание "...на вентилятор"...
З.Ы. И если вначале общения с Вами в ЛС и в топике был намёк на адекватную вежливость и понимание с Вашей стороны, то теперь Ваши посты несут совсем другой характер...
У нас пока ещё верят в игру друзей...
Деонис, вы накаляете ситуацию...на простой вопрос в этой ветке был дан исчерпывающий ответ компетентным человеком. Зачем было отвечать в резкой форме...вопрос был исчерпан на все 152%
Если вам есть что сказать, в нашем разделе- всегда пожалуйста...там пишут все кому есть что сказать независимо от регистрации на игру.
Относительно Гекаты и Амир Саида...эти люди никогда не входили и не входят в состав организаторов игры. и выступают только от своего имени...тут вопросы не ко мне.
От своих позиций написаных в л.с я не отхожу.
Вежливость в сообщениях присутствует...
да и в вентиляторе нужды нет...
П.С. а что вы так переживаете???держите себя в руках
0 - 0
Нам не о чем переживать... к чему я и веду... а Вам так тем более переживать не о чем ..
Перечитайте мои фразы с позитивной стороны.. а не ищите в них негатив и оскорбление...
переведём всё на шутку - в ВСУ главная форма №8, что скомуниздили то и носят....
0 - 0
ну на том и порешали....полезного в перепалке только последняя фраза, которая могла заменить многобукв...