0 - 0
Господа, тут собственно вопрос в чём: по личной переписке я понял что АКСу в команде 1 и он оборудован ПБС-4. Команда моделирует ЗСУ в Корсарах дубке и шлемах, как положено. Мы не против одного АКСу в составе команды с ПБС-4 потому как я то собственно такой же и с таким же девайсом и такой же снарягой в составе своей команды, только в Горке. Привод не покемон потому как у него реальный прототип прибор бесшумной стрельбы "Тишина", и единственные отличия это наличие прицела под ПГ "Канарейка", сам ПГ, и укороченый магазин для расположения ПГ. Так что ждём фото от команды, послушаем мнение 33 го как икон стиля)) И ожидаем ребят в гости, если всё ок
[ATTACH=CONFIG]53782[/ATTACH]
0 - 0
. Так что ждём фото от команды, послушаем мнение 33 го как икон стиля))
ггг. Лавр Джаззи нам (мне в частности) точно не надо.
и вообще мы по РФ.
но моё мнение, совпадает с мнением Дыма (модератор раздела Украина) - ксюха должна идти прицепом к чемуто, например к БРДМ или БТР, или гранатомёту. и без модного ПБС который ставиться чисто для удлинения внутреннего стволика. или же с ПБС но тогда остальная снаряга должна соответствовать. это если говорить про здоровые игры на которых есть какая-то попытка моделирования и если человек(и) занимаются линейкой.
0 - 0
Предварительно - +3 за РФ:)
Допуски на Украину можно чуть шире? Есть вопрос по ксюхе, поднятый еще во Львове. Озвучьте свою версию:)
У нас допуск ниже уровнем чем у некоторых оргов значит, потому как против немассового использования АКСУ в командах мы не против.
Ждём Ваше фото на фотодопуск.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:44 ----------
ггг. Лавр Джаззи нам (мне в частности) точно не надо.
и вообще мы по РФ.
но моё мнение, совпадает с мнением Дыма (модератор раздела Украина) - ксюха должна идти прицепом к чемуто, например к БРДМ или БТР, или гранатомёту. и без модного ПБС который ставиться чисто для удлинения внутреннего стволика. или же с ПБС но тогда остальная снаряга должна соответствовать. это если говорить про здоровые игры на которых есть какая-то попытка моделирования и если человек(и) занимаются линейкой.
Оффтоп: Валер, ну ты же цинки для шаров в РПК не таскаешь ??? да и мы для остальных АК не носим... а хотелось бы... ;)
0 - 0
давай цинки. давай грузовики. будем носить :D
по допуску, всяко решать вам. хочется только без откровенного пипеца на сторону РФ. ;)
0 - 0
давай цинки. давай грузовики. будем носить :D
по допуску, всяко решать вам. хочется только без откровенного пипеца на сторону РФ. ;)
Естественно, что команды моделирующие подразделение "страйкбольных суперПокемонов" допущено за стороны с нормальной кармой не будет.
0 - 0
окей. спасибо.
раз такое дело и я вроде как командую ВС СНГ, прошу все команды в реге предоставить заполненную форму:
1. Команда / внекомандник
2. Город
3. подразделение и год моделирования (если команда занимается моделированием)
4. фото
0 - 0
Предварительно регистрирую:
1. Внекомандник
2. Харьков
3. сухопутные войска Украины
4.[ATTACH=CONFIG]55816[/ATTACH]
фотодопуск пройден.
Заявочка принята. Ждём на основной регистрации.
0 - 0
(возможны изменения в лучшую сторону - СИБЗ например)
давай в лучшую сторону ;)