0 - 0
Крига, значит плохо указывал, если ты назначаешь координатора на проект за сторону терров, то давай ему соответствующие полномочия что бы он них все знали, а так бардак вышел до вечера 15.06.2013 примерно до 21-00 - 21-30 мы вообще не знали о том где располагаться , каждый говорил свое.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:16 ----------
1. Точного времени окончания не было. Крайний срок был утро 16.06 до отправки автобуса. Именно это было сказано на брифинге 15.06. Время 00-02 - это ориентировочное время.
Влад, не надо дотягивать за уши да и еще в вашу сторону, что значит ориентировочно, то есть нам надо было сидеть кормить комаров у костра пока вы не найдете нас и найдете ли вообще ?? это было нашей миссией ??
0 - 0
А если еще и попасть хоть на один брифинг... ;)
Сегодня мне понятно, что одного координатора на сторону террористов оказалось недостаточно. Но кроме Крыла я тоже был на связи все это время (до часу ночи на своем номере, после часа на номере Preacher"а) и можно было выйти на связь со мной, а не теряться в догадках.
Влад, не надо дотягивать за уши да и еще в вашу сторону, что значит ориентировочно, то есть нам надо было сидеть кормить комаров у костра пока вы не найдете нас и найдете ли вообще ?? это было нашей миссией ??
Надо было выполнять вводные. Патрули были организованы? Нет. Пусковые ПЗРК были развернуты? Нет. Но ты успел покормить комаров. Игра - это движение в две стороны. Давай посмотрим на это со стороны поисковых групп. Пацаны честно топали свои километры, их точно также кусали комары, им надо было намотать полигон своими ногами, а не на машинах. Они честно делали свою часть игры, что бы ты мог в патруле обнаружить их группу и напедулить. Получается. что главный прокол оргов заключается в том, что над тобой не стоял чувак, который бы погнал тебя в игру?
0 - 0
А если еще и попасть хоть на один брифинг... ;)
С. Но кроме Крыла я тоже был на связи все это время (до часу ночи на своем номере, после часа на номере Preacher"а) и можно было выйти на связь со мной, а не теряться в догадках.
По поводу моего отсутствия на брифинге ты знаешь и причины были уважительны.
На связь выходить было задачей Крыла, а не кого то еще, тогда бы бардак был бы еще полнее.
На мой взгляд сценарий для нашей стороны вышел несколько непонятным . все что мы сделали это просидели у костра с 22-00 до 01-40
Секунду, с твоих слов мне по телефону ты сказал , что свяжешься со мной и скажешь когда мне СИДЕТЬ на базе и ждать ВАС , что я и делал, в мои задачи не входило командование группой и назначение патрулей. Если так, назначайте командующего стороной или ложите это на плечи координатора, а не обвиняйте нас в том чего мы и не должны были выполнять.
0 - 0
На мой взгляд сценарий для нашей стороны вышел несколько непонятным . все что мы сделали это просидели у костра с 22-00 до 01-40
В этом и проблема. Линейного сценария не было, а вводные поднять не смогли. То ли потому что координатор не донес до вас, то ли потому что на брифинге мы не смогли донести этот принцип, то ли из-за первого и второго вместе, но результат такой, какой он есть. Группы поиска отработали на все 100, сторона повстанцев завалила три задачи из четырех.
Твоя персональная задача - это только твоя задача. Она включалась по команде. Ты эту команду не получил, потому что до нее не дошла очередь. Даже перенос вашей базы из леса в карьер не менял суть игры - просто менял вводные для поисковых групп. На этом строилась вся игра - вводные.
0 - 0
Даже перенос вашей базы из леса в карьер не менял суть игры
НУ вот, новые подробности которые я, как думаю многие с нашей стороны слышат впервые, так где же она должна была находиться.:?:
Влад, координатор нашей стороны мне четко сказал, сидеть на базе под охраной и не дергаться .
Кого нам было слушать и что делать я так и не пойму.
0 - 0
Девочки не сорьтесь...
Задумка интересна но правила и реализацию таки надо обкатать.
Соберемся, обсудим как улучшить игровой процесс и координацию сторон. Есть идеи, я их выскажу на сборе или Владу лично.
Ну а кто победил или проиграл, дело такое... я например не считаю что мы победили, хотя бы потому что часть людей которая дошла до финиша была в таком состоянии физически и морально что навряд бы могла активно выполнить задачу по захвату базы. Но и базы построенной я не видел. Так что лоханулись все!
0 - 0
Тогда вопрос ко всем заинтересованым: можем собраться и обсудить проект. Надо ли это?
Для нас, как оргов, это без сомнения надо. Что скажете вы?
0 - 0
Ну если у проекта планируется развитие, конечно стоит собраться и обсудить.
Роль координаторов на мой взгляд надо убрать и назначать одного командующего для каждой из сторон.
0 - 0
Собираться толпой пива попить не стоит. Но если есть дельные мысли как увязать действия сторон думаю стоит.
0 - 0
Обсудить нужно. Теперь по теме...
Я не знаю что доводилось до стороны "местных жителей" но мне на вопрос когда заканчивается игра было сказано сразу -" Как справитесь с задачей". Время 0200 озвучено ни разу не было.
Всем дали возможность почувствовать реальные боевые действия- сиди и жди, будет бой, не будет бой...никому не известно...По канве "местные жители" на территории СВОЕГО государства ... то есть , по сути, узнать о нас вы должны были бы .... ну скажем нарвавшись на нас патрулем (или наоборот, не важно).... В итоге что ? В итоге посидели , поели, прошлись по территории-никого не нашли (нам плюс) у костра пива попили, поехали домой...
Скрам а по поводу физического и морального состояния -не согласен...даже я со своей натертой жопой , разрезанным локтем и весь искусанный комарами был уверен что нам еще выполнять задачи, к чему и был готов, потому как хотелось уже динамики в другом измерении ( захват цели должен был быть интересным) но когда сказали что мы идем на базу так как все уехали....откуда тут нормальный моральный настрой? Это все сугубо мое личное мнение и моя точка зрения, срачь поддерживать не хочу и переубедить меня будет сложно .Ну и как всегда Орги -жлобы , игра -говно, печенек не было!!!)))