0 - 0
Классная игра, почувствовали с ребятами себя на настоящей войне, когда не знаешь когда будет штурм твоих позиций и будет ли он вообще.
Правда сюжет был не совсем нелинейный, когда организаторы начали настаивать на том, что база должна находится в лесу. Хотелось бы больше свободы действий.
Большое спасибо организаторам игры и всем участникам, надеемся что этот эпизод в этой истории был не последний.
0 - 0
Отдельное спасибо Черномору за "Казан по кубански". Всем террористам понравился.
0 - 0
Всем спасибо за игру!!! И отдельная благодарность организаторам! Preacher был рад играть под твоим руководством и еще раз спасибо что пригласил поучаствовать в проекте!
0 - 0
Я так думаю что по сюжету маджахеты выграли???)))
0 - 0
Я так думаю что по сюжету маджахеты выграли???)))
:)
Обрабатываем данные
0 - 0
Маджахеды позорно проиграли без единого выстрела...Ну или просто побросали оружие и уехали к семьям, нах ту войну...
0 - 0
Результаты только по игре. Отчет аналитического центра будет доступен позже.
Сторона повстанцев.
Вводные:
1. Организовать базу группировки. Статус: Не выполнено.
2. Организовать патруль на трассе, перехватить автобус контртеррора и провести досмотр. Статус: Выполнено
3. Организовать патрулирование мобильными группами районов, прилегающих к зонам высадки поисковых групп. Статус: Частично выполнено
4. По вводной развернуть пусковые ПЗРК на указанной позиции и произвести запуски. Статус: Не выполнено
5. Оставшиеся минимум 4 вводных, которые открывались после вводной с ПЗРК, не выполнены в связи со спешным отступлением группировки из района поиска.
Поисковые группы.
Вводные:
1. Произвести заброску экипировки и вооружения на территорию противника. Организовать закладки. Статус: Выполнено.
2. Поисковым группам проникнуть на территорию противника под видом гражданских. Статус: Выполнено.
3. Поисковым группам скрытно выйти в точки закладок, доэкипироваться и выдвинуться в районы поиска. Статус: Выполнено.
4. Произвести доразведку указанных объектов (3 объекта). Статус: Выполнено.
5. Произвести подбор агента на точке встречи. Статус: Выполнено.
6. Выдвинуться в район пусковых противника. Статус: Выполнено.
7. Дальнейшее выполнение вводных было заблокировано в связи со спешной эвакуацией противника из зоны поиска (очевидно вернулись к семьям ;) )
Основная задача поиск и захват объекта Bear 1 провалена, в связи с паническим бегством последнего.
К большому сожалению, не все команды оказались готовы к такому механизму игры. На стороне повстанцев наличие одного координатора от оргов оказалось недостаточно, что привело к полной дезорганизации стороны. Организаторы обязательно учтут эти моменты в дальнейшем при формировании ядра игровой стороны.
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:34 ----------
Внимание!
Устройства подсветки выстрелов, которые по какой-то причине не были выданы заказчикам, можно будет забрать с завтрашнего дня (19.06.2013) в магазине "7.62".
Прошу связаться со мной для уточнения списка тех, кто не получил устройства.
Шары и прочие вещи, оставленные у организаторов на точке сбора (Школа) можно будет также забрать с завтрашнего дня в магазине "7.62".
На полигоне была найдена футболка в оливе (сохла на дереве). Владелец может связаться со мной.
0 - 0
Ну на сколько мне известно окончание проекта было назначено на 02-00 16.06.2013 мы покину расположение базы в 01-40 16.06.2013 какое паническое бегство ребятки. если вы не успели, кто доктор ?
+ хотелось бы узнать кому из нашей стороны были выданы координаты нашей базы которую мы как оказывается должны разместить в лесу, а не на поляне где развернулись изначально ???
0 - 0
1. Точного времени окончания не было. Крайний срок был утро 16.06 до отправки автобуса. Именно это было сказано на брифинге 15.06. Время 00-02 - это ориентировочное время.
2. На предварительном брифинге было принято решение о том, что сторона террористов выбирает место для базы, которое будет неизвестно даже координаторам стороны контртеррористов. Однако речь шла о любой точке в лесу. Карьер, как место для базы не рассматривался. Координатор стороны террористов неоднократно указывал именно на этот факт.