0 - 0
А если например два привода с собой у одного бойца, да еще и пистолет - все равно с собой навылазку 500шаров, а все остальные в цынке на базе? или по 500шаров на привод? или просто полные механы и все. закончисля БК - позком с ножом!
Будет так, как это примерно происходит в жизни.
На выход боец берет с собой до 12 магазинов (30х12=360 патронов). Еще такое же кол-во берется в рюкзак россыпью или прямо в коробках.
Итого имеем примерно 720 патронов. В рюкзак, конечно, можно засыпать значительно большее кол-во патронов, но все имеет свой вес. 720 патронов - это уже больше 7 кг веса. Вот от этого и будем отталкиваться.
Точное кол-во шаров организаторы определят и порадуют бойцов непосредственно перед выходом.
Для пулеметов кол-во шаров будет больше (в реале БК к пулемету делят между бойцами в группе).
БК к пистолету - это, как правило пара магазинов. Учтем.
Поисковые группы могут пополнить БК из цинка в лагере боевиков. Но его сначало надо найти и захватить ;)
Если БК закончился и пополнить его негде - проблемы бойца. Делитесь с товарищами, стреляйте экономней - все в ваших руках.
сразу все 500 можно залупашить в механы?
На усмотрение бойца. Орги контролируют только кол-во. Как и в чем его переносить решает сам боец.
0 - 0
Форма для регистрации:
1. Команда
2. Кол-во
3. Сторона (антитеррор/повстанцы)
4. Старший
0 - 0
1. 201
2. 5-7
3. Все равно
4. Я
0 - 0
1. СК "Корсар"
2. от 4
3. повстанцы
4. Я
0 - 0
1. Мангуст
2. 4-5 чел
3. повстанцы скорее всего
4. Mr.White
0 - 0
1. ОРГ "Роса"
2. 2
3. поисковая группа - антитеррор
4. я
0 - 0
1. "7.62 crew"
2. 4 формы жизни.
3. Антитеррор
4. Турок
0 - 0
1. ЮВО ОРР "ТУМАН"
2. 3-5
3. На усмотрение организаторов (пожелание - посидели бы в обороне)
4. Узбек
0 - 0
1. DP
2. 4 (+-2)
3. антитеррор
4. K-9
приборов для ночной трельбы нкужно 5шт