0 - 0
А зачем вообще отвечать на это пост? Человек первый свой пост пишет с заведомым негативом... ну и пусть. Раз его прочитанное (увиденное, услышанное) не зацепило, не подтолкнуло к действию - значит не его это. Что должно сподвигать остальных разубеждать таких? В страйк насильно никто никого не тянет. Это хобби, увлечение, даже стиль жизни в некотором смысле. Не видит для себя в этом что-то полезное - ну и ладно. Значит, ему надо в...боулинг, бильярд, велоспорт, футбол (список продолжить и выбрать понравившееся).
0 - 0
1 повідомлення
Мало, мало вы знаете страйкбол.
Не изучайте его по форуму.
золотые слова (с)
0 - 0
Хочу начать игру с H&K G36-5 – JG но несильно люблю моделирование, хотелось бы поточней узнать на щёт моделирования. Если у меня будет указанная выше винтовка обязательно ли мне под неё покупать снаряжение именно страны производителя, видь она принята на вооружение и других странах мира. Если команды которые специализируются именно на уникальном виде бойца.
0 - 0
Так не надо на высю Юкрайну про это звонить.
Дуй в днепровскую ветку, найдешь команду, которая всяким покемонам будет рада.
Эт я те как король покемонов Кривого Рога грю.
0 - 0
ой... скок я таких постов хотел написать как owl_d (Serg) и вот буквально весной... а потом ничего, втянулся :) изучение по форуму сакс ;)
0 - 0
Хочу начать игру с H&K G36-5 – JG но несильно люблю моделирование, хотелось бы поточней узнать на щёт моделирования. Если у меня будет указанная выше винтовка обязательно ли мне под неё покупать снаряжение именно страны производителя, видь она принята на вооружение и других странах мира. Если команды которые специализируются именно на уникальном виде бойца.
НЕ терзай себя!Покемонствуй !Это сейчас модно :lol:
А если серьёзно,определись ,будешь моделировать или нет.Иначе ничего толкового не получится.Потом отмазки ,,сильно -не сильно люблю,,не прокатят 8-) .Дерзай.
0 - 0
Мехвориора порвало, что он покемон -
а ведь он так свои детишек обзывает, когда они шкодничают.
Тож закипел разум возмущенный.
К примеру я покемон. Ну и что?
Думается мне, 90% реконов я за пояс заткну.
Ну, этого мне для ощущения чувства собсвенного величия вполне хватает.
Даже если я ошибаюсь.
А человека, вишь, проняло.
собственно проняло, не само клеймо покемона, а то что ставят его, во-первых, люди из категории самопровозглашенных гуру, а во-вторых, меня лично в деле не видевшие...
мое мнение не изменилось - боевая эффективность покемона, его способность четко выполнять поставленные командиром задачи и его вписывание в сценарий игры как ролевика важнее таскания на себе настоящей брони при +40С и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
0 - 0
мое мнение не изменилось - боевая эффективность покемона, его способность четко выполнять поставленные командиром задачи и его вписывание в сценарий игры как ролевика важнее таскания на себе настоящей брони при +40С и подтирания задницы реконструкторски-правильной туалетной бумагой... ;) каждому свое...
ВАс почитать,так все покемоны-МЕГАБОЙЦЫ,а реконструкторы-субтильные субчики,играть никогда не умевшие и архипафосные засранцы :lol:
Да будет вам известно,о мудрейший,что 90 процентов реконов и моделеров это ,,вчерашние,,покемоны,отыгравшие по несколько лет в чём и с чем попало.Просто эти люди решили пойти дальше,а не топтаться на месте и брызгать вокруг...
P.S Не смешите людей 8-)
0 - 0
P.S Не смешите людей 8-)
Да пусть смешит :lol: