0 - 0
В анонсе не увидел, а какой временной период?
2000 год на дворе.
0 - 0
2000 год на дворе.
Жаль. У нас 2005-й... (((
0 - 0
Думаю, что ботинки и вооружение в нашем проекте особого рояля не играют. Реконструкция реконструкцией, но если почитать требования на другие страны - они весьма широкие. Так что будет у немца А2 или А1 и ботинки 2005 вместо 2000 ничего страшного не произойдет. Все остальное я на играх видел массово не раз. Так что...
На первый проект собиралось оч. много немцев и околодвухтысячный год никого не смущал. На отсутствие группировки BWK сказалась Пасха, хотя все были о ней предупреждены за месяц. Второй проект для BWK отчего-то прошел незамеченным. Третий проект не совпадает с праздниками. Но опаньки, оказывается 2000й год внезапно стал проблемой.
0 - 0
Думаю, что ботинки и вооружение в нашем проекте особого рояля не играют. Реконструкция реконструкцией, но если почитать требования на другие страны - они весьма широкие. Так что будет у немца А2 или А1 и ботинки 2005 вместо 2000 ничего страшного не произойдет. Все остальное я на играх видел массово не раз. Так что...
Странно, а написано в анонсе:
Дресс код: Для миротворцев (количество стран определяется), дресс код строго по периоду до 2000 года
Да, и вопрос дресскода немцев поднимался еще в изначальной теме, где об этом всём писалось. А не:
Но опаньки, оказывается 2000й год внезапно стал проблемой.
0 - 0
А задает вопрос исключительно потому, что данный дресскод был собран "от балды" подгоняя написанное под ту одежду, что была на Севастопольских "немцах" (232 и 401) на момент полтора года назад. Вышеуказанный дресскод сочетает в себе дресскоды 2х поколений (более 5 лет разницы в снаряжении) и о какой-либо "реконструкции" в нем речи не идет, так - флекостилизация.
Как 401, мы в данном проекте не участвовали, або уже на тот момент у активных участников команды шел переход на современное снаряжение, хоть и оставались еще элементы 2005 года. Сейчас же у подавляющей массы нашей команды кит отвечает исключительно 2010+ году.
Аналогичная ситуация и с эдельвейсами - они активно меняют год моделирования в IDZ-период, приводя все элементы своего снаряжения (общий единый вид команды) в 2005+ период, а не в 2005- как это было ранее.
Посему, учитывая временные рамки данного проекта, ответ Отто:
Жаль. У нас 2005-й... (((
-абсолютно понятен и более чем адеквтен
0 - 0
В таком случае у нас 2000й год. Жаль... :(((
0 - 0
Ну хорошо, на новое перешли, а старое то куда в топку? Жаль если распродали, у меня все для истории собирается в одном большом шкафу(комнате) :)
Если кто не продал и не выкинул, то добро пожаловать! Те кто на 2010 отлично впишутся в разнообразие игры "проект 2008" Там главное командное единообразие, тактика, и самоотдача :)