0 - 0
это м93, FSBE и M4 конечно с ней не катит. Найди АК или приезжай в полугражданке,гражданке.Вариантов много.
0 - 0
ЧВК были в Сербии и в 1995 и 1998 и 1999 какие фирмы точно не скажу ,лень искать но были точно!
Да, были:oops:, MPRI занимались подготовкой боевиков АОК. Другой вопрос как выглядели эти инструктора? Явно не так как современные ЧВК.
FSBE в вудланде появились только в 2001 году у USMC, вроде так.
0 - 0
Ну конечно же не выглядели они ,как современные ЧВК ,там все было намного проще в одежде )) Блин ,вот насчет FSBE год появления не скажу так на вскидку знаю ,только ,что их использовали USMC FAST ,по моему как раз и на тот же 2001 год,но там не в вудланде были ,а просто черные. Сейчас то же у них вроде FSBE только в тане
0 - 0
Я не хочу чтоб меня геноцидили ))) можно быть наемников УНА УНСО но опять же Ак нужен эх ,до жили ,да же лишнего автомата в доме нет ((
0 - 0
1. внекомандник
2. Симферополь
3. 1 человек
4. Албания
5. тел. +380508358996
0 - 0
Я не хочу чтоб меня геноцидили ))) можно быть наемников УНА УНСО но опять же Ак нужен эх ,до жили ,да же лишнего автомата в доме нет ((
А придется:lol: Что за югославские войны без геноцида, террора и прочих балканских радостей.
Я вам привел фото албанцев с М-серией. Главное чтобы эмка была без РИСов, акогов и прочих богомерзких тактических свистелок и перделок.
Если есть желание отыграть албанских боевиков, то Mirë se vini mbrapa!:) Тем более нас очень мало пока.
Чернуха, флектарн или гражданка аля 90-е...
Старая разгрузка или ее отсутствие + неряшливый вид и вы 100% борец за независимость Косова:lol:
0 - 0
Начар, чем албанец должен быть вооружен? Гэха покатит, ибо это выглядит несколько интереснее, чем за НАТО?