0 - 0
Однако, пользователи заснятых бутылок, кстати, пустых всего наполовину, и сам обладатель портрета, как в "интересной теме из "общего" раздела", с игры не слились. Так что замечание не уместно.
То есть после употребления продолжили игру? Это медаль.
0 - 0
Это медаль.
форумным воякам из 263го.
0 - 0
То есть после употребления продолжили игру? Это медаль.
Ну вот такие они стойкие, эти крымские неадекваты:lol:
0 - 0
форумным воякам из 263го.
Воу, воу... Полегче друг мой...
Или я что-то успел пропустить в специфике страйкбольной жизни Севастополя? И нынче задать вопрос оргам о возможном нарушении правил страйкбола на их же собственной игре стало таким же табу (под страхом недопуска и всеобщей ненависти, о ужас :lol:) как и вопрос о смете и взносах?
0 - 0
Воу, воу... Полегче друг мой...
Или я что-то успел пропустить в специфике страйкбольной жизни Севастополя? И нынче задать вопрос оргам о возможном нарушении правил страйкбола на их же собственной игре стало таким же табу (под страхом недопуска и всеобщей ненависти, о ужас :lol:) как и вопрос о смете и взносах?
Если вопрос к оргам, а не повод разводить полемику, отвечу, что в игре был ночной перерыв и Еестеествеенно люди в не игровое время могли выпить пиво и не только! А судить и разводить обсуждение о нарушении правил по фотографии не будучи на игре это, друг мой... не комильфо!
С уважением!
На полигоне мне вернули чей то 6б3 со слов взятый еще на "афгане"
Так же нашлась половинка столового набора, а именно раскладная ложка и молешный карман непонятно под что
0 - 0
Если вопрос к оргам, а не повод разводить полемику, отвечу, что в игре был ночной перерыв и Еестеествеенно люди в не игровое время могли выпить пиво и не только!
Как я уже писал выше, не для троллинга задан вопрос.
Спасибо за развернутый комментарий в нормальном тоне и ключе от организаторов проекта.
P.S.
Ведь правда же проще всё складывается, когда не видятся везде враги страйкбола и злые клавиатуры?!! Глядишь, и ограничились бы одним сообщением, а не форумным листом... ;-)
С уважением,
Стурм
0 - 0
Солдат спит, служба идет. Зато ночью постреляли весьма.
Если вопрос к оргам, а не повод разводить полемику, отвечу, что в игре был ночной перерыв и Еестеествеенно люди в не игровое время могли выпить пиво и не только! А судить и разводить обсуждение о нарушении правил по фотографии не будучи на игре это, друг мой... не комильфо!
Вообще ничего не понятно. У кого-то был перерыв, а у кого-то яркие перестрелки.
С другой стороны организаторам, разумеется, виднее.
0 - 0
Вообще ничего не понятно. У кого-то был перерыв, а у кого-то яркие перестрелки.
С другой стороны организаторам, разумеется, виднее.
Вот и не нужно ничего придумывать! Проще побывать на игре!
0 - 0
А кто придумывает? Я оперирую исключительно общедоступными данными. Либо цитируемые мной джентльмены что-то придумали, либо на фотке фотошоп.
А на игре обязательно побываем, как только будем готовы пройти дресскод.