0 - 0
парни, ребрышки были сссууупппеееррр, ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ)))
0 - 0
Нине(mrs dooser) за то, что сменила профессию :)
- ну, скорее вернулась к основной - "сеять разумное, доброе, вечное" )))))
А если серьезно, с соблюдением правил что-то надо делать, может для новичков на проекте опрос по правилам устраивать.
Понравилась идея с мертвыми, отыгрывающими мирных жителей, но реализация была не очень. Получилось какое-то хаотичное зомбиобразное гуляние) Предлагаю "погибшим" на мертвяке вместе с паспортом выдавать и "мирную роль" - разносчика газет, например, продавца мороженного, да хоть местного сумасшедшего))
Спасибо всем за игру. Отдельная благодарность оргам за их нелегкий труд.
0 - 0
Спасибо всем оргам и игрокам за кайфовенький антураж))одно удовольствие как обычно!) а то что полноценно не вышло поиграть, ДиДжей описал выше.Мало миротворцев,оч много сербов которым большинству хочется стреляться,стреляться,стреляться а не отигрывать роль....потому вместо патрулей,охраны каких нибудь блокпостов(кпп),контроль паспортного режима и еще всякой ерундой мы(миротворцы) постоянно педулились и ходили аля в рейды,как карательный отряд)....эт честно говоря прискорбно...ну ниче...в след раз будет ну как надо...думаю орги сделают если надо и принужденный баланс...чтоб всем было в кайф;)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]57972[/ATTACH]
Еестеествеенно!
0 - 0
Спасибо, что проводите такие замечательные проекты. Ваши полигоны не перестают меня удивлять снова и снова. И если разрешите, то "Еестеествеенно" (с) буду приезжать еще. Так что, надеюсь, до скорой встречи!
0 - 0
Еестеествеенно!
ЧТО ЭТО БЫЛО???)))
0 - 0
Саша провокатор...люди подумают у что у меня всегда такое выражение лица)...
0 - 0
Еестеествеенно!
5.49 утра
А 2 бутылки "Рогани" и бутылка "Крыма" вроде как на заднем фоне в 5.49 утра то не сильно кого-то смутили смотрю...:lol:
Саша точно провкатор... :lol:
(Не в качестве троллинга, больше в качестве продолжения интересной темы из "общего" разедела)
0 - 0
Однако, пользователи заснятых бутылок, кстати, пустых всего наполовину, и сам обладатель портрета, как в "интересной теме из "общего" раздела", с игры не слились. Так что замечание не уместно.