0 - 0
Салям.
Инша’Аллах я и мои братья будем сражаться вместе с Вами против неверных.
Откапываем Кармультуки и готовим пращи )))
0 - 0
[QUOTE="ZULU [SEAL TEAM III];532564"]
Откапываем Кармультуки и готовим пращи )))дядь! у нас давно уже не каменный век)
0 - 0
Ааа, ну значит на афгане экстирме это были тактические пращи...
0 - 0
дядь! у нас давно уже не каменный век)
Ээээ, дарагой! Так у вас аул богатый - а мы - что от дедов-отцов досталось - все в дело пускаем во славу Аллаха! ))
0 - 0
Что-то пока Арабский контингент сплошь из разведки НАТО и ЧВК собирается?:)
Может после Евпатории наши Русские друзья подтянутся.
0 - 0
Клуб "ВОСТОК" в количестве нескольких правоверных братьев составит Вам компанию:grin:
0 - 0
Всем привет. 7 правоверных решили стать на путь Джихада. Но есть пару вопросов:
1. Просим нас зарегать сегодня, хотим попасть во взнос 150 грн.
2. Оплату гарантируем под мое честное слово, даже если будет меньше 7 чел заплатим за семерых. Т.е. соберу денежку со всех и отправлю - поздно узнали про дату проведения.
3. Фотодопуск мы проходили на Сунитский треугольник - с тех пор костюмы не поменялись, но тоже позже выложу обязательно.
4. Вооружение АК, остальной антуаж будет тоже зашкаливать - постараемся.
5. Обрезания до игры сделать успеем.
Надеюсь на понимание со стороны оргов.
0 - 0
Вот это подход. На зависть и в назидание всем реконструкторам ))
0 - 0
Всем привет. 7 правоверных решили стать на путь Джихада. Но есть пару вопросов:
1. Просим нас зарегать сегодня, хотим попасть во взнос 150 грн.
2. Оплату гарантируем под мое честное слово, даже если будет меньше 7 чел заплатим за семерых. Т.е. соберу денежку со всех и отправлю - поздно узнали про дату проведения.
3. Фотодопуск мы проходили на Сунитский треугольник - с тех пор костюмы не поменялись, но тоже позже выложу обязательно.
4. Вооружение АК, остальной антуаж будет тоже зашкаливать - постараемся.
Надеюсь на понимание со стороны оргов.
Как в анекдоте про лотерейный билет: "Хочу выиграть в лотерею, никак не получается..." -"Так ты хоть лотерейный билет купи..."
ну так выкладывайте фотки и регистрируйтесь...
вам сделаем исключение :-) только фотки и регистрация в базе данных не позже чем в 10 утра завтра
0 - 0
Салям Братья!!!!!!
Я так понимаю в этом году не надо будет пидулиться за гребаную беседку))))
С Вальком общался, задания будут интересные и реально выполнимые, так что Да здравствует партизанская война!!!!!!!!!
Буду обязательно с группой товарищей, и кстати сынок мой тоже будет-вот реальный разведчик))))