0 - 0
Я рад что два командира которые могут создать нужный колорит нашли общий язык
0 - 0
Я рад что два командира которые могут создать нужный колорит нашли общий язык
только что-то их не видно среди списка зарегистрировавшихся..
0 - 0
А мы хотим заплатить самый большой взнос !
На самом деле подготовительная работа ведется полным ходом.
В этот раз постараемся воссоздать антуражную иракскую действительность с "мирным" населением поселка и разными "выездными" миссиями для партизан.
Надеюсь Колтос поддержит наши миссии, коих планируем не меньше дюжины.
Например поиск наркоторговцев в поселке по информации от "источников", помещение в "зиндан" с последующим выкупом родственниками.
Или работа с жалобами населения по поводу изнасилования жителей(жительниц) поселка содатами контингента НАТО.
Или визит духовного лидера в отдельные "святые" места на территории пустыни.
Или прививки населению от птичьего гриппа и атипичной диареи представителями "Красного полумесяца", которых очень не любят "народные мстители" и т.д., и т.п...
А там на все воля Всевышнего.
0 - 0
Не переживайте, если "старые" команды еще не зарегестрированы, то это не значит что мы не были на полигоне и не заложили для Вас немного подарков))))))))
0 - 0
Или работа с жалобами населения по поводу изнасилования жителей(жительниц) поселка содатами контингента НАТО.
Я так и знал, это все морпехи))))))))
Гена, ты только нас предупреждай насчет миссий, а то народ в поселке горячий как бы чего не вышло.... Мне уже интересно)))
У нас тоже подарки есть.
А "Красный крест" или "Миссия ООН" будет?
0 - 0
Паша, я заранее вышлю тебе сценарии всех миссий, ибо там должны быть задействованы две, а то и три, стороны.
Все нужно будет согласовать и увязать по времени и исполнителям.
Это простые парни едут играть и сражаться, а мы едем организовывать "мирный быт", "караульную службу" и "партизанское движение".
Так что привод можешь не брать.:mrgreen: Ты администратор. Как и я.
0 - 0
Паша, я заранее вышлю тебе сценарии всех миссий, ибо там должны быть задействованы две, а то и три, стороны.
Все нужно будет согласовать и увязать по времени и исполнителям.
Это простые парни едут играть и сражаться, а мы едем организовывать "мирный быт", "караульную службу" и "партизанское движение".
Так что привод можешь не брать.:mrgreen: Ты администратор. Как и я.
Окейно, ты мне в личку сбрось сценарий , чтоб я все посчитал....
0 - 0
Колтос, может дай команду на регистрацию ? :wink:
Да и обновленный дресс-код размести в теме, дабы народ понимал ситуацию с "казуалом" и "гуччами"...
Да дарует Всевышний здоровье тебе и твоим сыновьям.
0 - 0
Дресс-код кто не читал. Утвержден оргами.
1. Гражданская одежда светлых тонов, рубахи либо футболки "на выпуск", на шею "арафатка" либо одноцветный платок-"куфия".
Обувь - сандалии, туфли, ботинки, берцы любого вида и производителя.
Баулы,рюкзаки, сумки или мешки гражданского вида и запаха, желательно такого размера - чтобы спрятать туда автомат.
Шорты и майки - не допускаются.
Любая одежда в "камуфляже" и "милитари-стиле" запрещена, ибо так одеваются повстанцы и террористы. Только для БД( выход на задание).
2. Национальная "арабская" одежда - дишдаш (длинная рубаха) с платком-куфией и обручем-агалем (либо без обруча).
Обувь - та-же.
Сумки-баулы - требования идентичные. простонародные.
3. Национальная одежда "кочевых племен" - по согласованию с организаторами.
Вооружение - рекомендуется серия АК и привода устаревших образцов. Современные "РИСы и т.д." необходимо замотать в ткань либо скрыть удобным способом.
Аммуниция - самая простая, желательно простых типов, при этом быстросъемная, это важно в партизанской войне.
Всем "иракцам" настоятельно рекомендую обзавестись "арафатками" либо "куфиями", ибо на "боевых операциях" прийдется заматывать лицо и всячески скрывать свое участие в партизанской деятельности.
Иначе вас увидят, заложат и будет целая куча проблем у поселка и его администрации.
Спасибо Амиру. Да продлит Всевышний твои дни.
По реги кто едет уже определился, ну кто не успел ....
Будет смотреть уже на полигоне количество народа.
0 - 0
Всем мирным жителям Ирака салам. посоветовавшись с оргами принято решение ехать за сторону Иракцев.(в который раз):D хотя планировали ехать за нато.(даже шнурки правильные купили:lol::lol::lol:)
ждем с нетерпением встречи со всеми старыми друзьями и надеемся встретить новых.