0 - 0
По поводу пуска детей капишя вперёд так это положено по древней комунистической традицыйтак сказать искупили кровью))) ноа по сути впереди нешитая разведки в лице тёмного шли командир и замполит причём замполит один взял на себя целый фланг и захвотив флаг получив смертельные раны вынес его с територий врага где его взял наш боец и гордо скамуниздил ))
0 - 0
Владимир, Один из небольших недостатков игры для меня это было не совсем продуманное местоположение кабака.Но очень понравился подход с водой и технической помощью кабаку!))Может я и просил слишком много,но виной тому наша малочисленность на данном проекте.С возрастанием числа игроков и мы расширимся,но место под кабак будем подбирать вдвоём)))!
Также спасибо Васе за посильную помощь!
Всех наших посетителей прошу простить за отсутствие нормальной мебели,но сейчас мы над этим работаем.Также хотелось бы знать что вы ещё хотите видеть в меню нашего скромного кабака.
0 - 0
Владимир, Один из небольших недостатков игры для меня это было не совсем продуманное местоположение кабака.Но очень понравился подход с водой и технической помощью кабаку!))Может я и просил слишком много,но виной тому наша малочисленность на данном проекте.С возрастанием числа игроков и мы расширимся,но место под кабак будем подбирать вдвоём)))!
Вася таки называл тебя Господином? )
Само собой. Это учли уже.
Как и досадную мелочь с отсутствием орговского кипятка
0 - 0
Вася таки называл тебя Господином? )
Само собой. Это учли уже.
Как и досадную мелочь с отсутствием орговского кипятка
Мы от него этого не требовали))),мы людей бережем!)))
Да и за кипятком к нам подходили-вроде никому не отказывали.
0 - 0
как по мне, то всё было олично, поиграли душевно. Скучать не приходилось, и это главное.
Ну чуток мы промахнулись, когда вели террориста, но это было сделано больше для того, чтоб народ отдышался и попил водицы. У Афромобиля на стоянке мы действительно долго проторчали и нас видели все кто должен и кто не должен был ))
Хочу ещё что-н. взорвать! )))
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:26 ----------
Бобрик, к террористам надо ещё парочку человек по возможности добавить, чтоб посылать шахидов на бункер )))
0 - 0
темный извени нетак пропостил ты был в нашеи разведке при атаке на блокпост и походу яже тебя пристрелил када пошла атака )))) пордон с поклоном )))
0 - 0
Бобрик, к террористам надо ещё парочку человек по возможности добавить, чтоб посылать шахидов на бункер )))
Добавим обязательно, если будет больше народу.
0 - 0
Добавим обязательно, если будет больше народу.
Более чем уверен что будет)))
0 - 0
спасибо НАТОвским пограничникам - вы впятером гоняли весь полигон. :lol: