0 - 0
да будеш убивать уставом ))
Не))) Партбилетом))))
0 - 0
Не))) Партбилетом))))
"Замполит зверски забил духовного лидера Капишя партбилетом после чего все сектанты вступили в Комсомол" .... Вот это будет новость дня ))))))
0 - 0
На следующую игру организаторы планируют создание и поддержание функционирования общего канала.
Благо у многих уже двухканалки.
0 - 0
О Флеш будиш на обшем канале лекций читать )))
0 - 0
О Флеш будиш на обшем канале лекций читать )))
О вреде капища и извращенных формах спаривания их детищ с гражданскими?)
0 - 0
Это вы еще не видели что американская застава творила с дитем капища.
0 - 0
О вреде капища и извращенных формах спаривания их детищ с гражданскими?)
ну чтото типа )))
0 - 0
Это вы еще не видели что американская застава творила с дитем капища.
Это вы еще не видели что мы творили с их тотемом))) Думаешь он у нас просто так больше суток простоял?)))
0 - 0
Всем доброго времени суток! Обычно не люблю писать на форумах, а тут захотелось.
Долго сомневался ехать или нет, проект для меня незнакомый, народу маловато (хотя это из оказалось не проблема), да и с команды некто не поехал (все на ресурсы собрались, тяжело две недели в подряд вырваться), да и с работы не получалось. Я понял, что у меня получается ехать только вечером в пятницу, взял с собой друзей внекомандников (они на страйке впервые, но очень даже достойно) и приехали к началу игры. Орги писали будет на заставе будет ДОТик, а там целая квартира, с электричеством, водой, плюшками всякими, правда без шизлонгов и душа :-).
Всем огромное Спасибо. Организация на высоте! Бобер и команда Вы молодцы. Вам быть как передовые орги! Капище, красавцы! Отигрывали класс! Чтобы раненое дитя капища взять в плен в бою, пришлось на себе нести, и не жаловалась, что больно или не удобно, болталась на плече молча, ну почти молча. Но не переигрывайте, я думаю отыгрывать можно и без матов, особенно когда перед тобою люди в двое старше. Вика бросай курить.
Община, ну Вы зачетные вояки! Приятно с Вами воевать! Мы Вас ждали целые сутки (полномасштабного наступления) были готовы, а Вы подкупили наш генштаб и когда на базе осталось 2 бойца пришли. Крассавчики, Вам +!
Доблестному персоналу блока НАТО спасибо! Ребята молодцы, каждый отличился. Кто берилий отбил, кто полковника завалил кто еще чего... . Правда были и расстрелы за нарушение боевой дисциплины.
В общем Всем Спасибо, игра удалась на следующую постараюсь быть и команду сагитировать.