0 - 0
Камрады, ёлки, какой нафиг РМС???????? Это ж типичный кит нашего родного Альфовца! Кстати, команда таких вот моделистов была на ираке отдельным блок постом и даж на Львовское открытие их пропустили. Так что, думаю, сам кит таки имеет место жить, но вот как он вписывается в общую канву проекта...тут уж оргам карты в руки.
0 - 0
хотелось бы узнать поподробнее по дрескоду,моя снаряга у меня на аве,покатит ли она ?
1: Вы внекомандник?
2: Задач, типичных для выполнения РМС в данном проекте не предусматривается, ОДНАКО!
Если бойцы команд, моделирующих РМС в состоянии вести активные боевые действия в любое время суток, спать ночью в караулах и патрулях два через два, выполнять приказы, вести патрули разведки и слежения, устраивать рейды захвата и уничтожения, просто ровно сидеть на позициях и сикретах, учавствовать в массовых линейных атаках и затяжной обороне, то я ничего против не имею.
Но! Задач типо сопровождения ВИПа или конвой в чистом виде НЕ предусматривается
Если к выполнению подобного вы не готовы, а привыкли ночью попивать водицу 40 градусов у костра и ничего не делать, а днём в теньке отдыхать, то ничего личного, но НЕТ. На этом проекте вы такого не увидите
0 - 0
Вот жаль
[ATTACH=CONFIG]52975[/ATTACH]
0 - 0
реконструкцией это не будет. Не надо настраиваться на этот проект как на "Противостояние"
Для этого есть... "Противостояние"
0 - 0
Друзья, давайте больше конструктива. Лучше пишите что бы вы хотели видеть на данном проекте
0 - 0
планируем ехать 2 человека за РФ, дресскоду соответвуем, хотелось бы анутража от обеих сторон, исключительно механ, дозарядка исключительно в точках дозарядки или от антуражных цинков, подсветки ночного огня, от полигона: немного леса и немного гор, разделение миссий в зависимости от направления моделирования и собранных китов (т.е. например СКБ для спецназа в СИБЗ, лазания по лесу для ДРГ)...
0 - 0
значит под наёмкиков пойдём