0 - 0
живые ссылки есть - трудись
0 - 0
А "кайф" в том что-бы "морщить" новичков? Или показывать свое мастерство не зависимо от "внешних трудностей"? :)
Против новичков как раз не интересно играть. В большинстве случаев там всё линейно и предсказуемо.
Да и трасеры это игрушки всё.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Уже. http://airsoft.ua/showthread.php?t=22758&p=527318&viewfull=1#post527318 Была мысль за насадки, но дешевле 80$ не находил, посему оставил эту мысль.
Я когда искал, тоже не находил дешевле сотни. В продаже были маруйская и ещё какая-то. Да и то в Китае только. Решил сам сделать.
тыц
Но то давно было, сейчас при цене 30-35 баксов смысла заморачиваться нет.
0 - 0
Зачем нужны эти насадки? Есть ребята, кот. нормально переделывают привода под трассеры: в двух словах - ставят диод возле шароприемника. И дешевле, и не надо приблуд никаких внешних ставить. У меня на АК стоит, сейчас на G36 ставят. В "Милике", ищите Пашу в его грязной берлоге)
0 - 0
ты не понял сути насадки - "трассеры" - это дорого - сами расходники...
а насадочка за 30 грн - она как дульная вспышка - просто мигает красным диодиком в районе дульного компенсатора при выстреле....
для трассеров - там 2 варианта - либо насадка-глушитель, либо в гире диод (твой вариант)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
В хопе. Ну и третий вариант - механы с подсветкой шаров.
Насадки удобны тем, что их можно быстро навесить на привод без модификаций и разборок.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
А в механу можно не вставлять батарейку, и вообще ничего навешивать не надо. Вот только как мне быть с пулемётом к ДН я до сих пор не решил. С ним такое не годится.
0 - 0
Вот только как мне быть с пулемётом к ДН я до сих пор не решил.
Выбрось пулемёт, купи калаш или гэху. Это же элементарно!
Всегда ваш, КО
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Калаш есть, с ним возни не меньше, плюс я не САС чтобы его пользовать