0 - 0
... плюс я не САС чтобы его пользовать
тюююююююююююююю..... а я-то думал....
как вариант - в короб пулика модуль из механы с подсветкой прикрутить...
или закинуть туда пару щепоток палония...
0 - 0
полоний... полоний.. .. где то было немного ... полоний....
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
как вариант - в короб пулика модуль из механы с подсветкой прикрутить...
Этот вариант я тоже рассматриваю. Проблема остаётся в «прозрачности» трубки-пружинки, по которой шары подаются.
0 - 0
Этот вариант я тоже рассматриваю. Проблема остаётся в «прозрачности» трубки-пружинки, по которой шары подаются.
В бункер светодиод,с подвязкой к механизму шароподачи,а пружинку сверху имитацией ленты с паронами прикрыть.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Так может прозрачность, это не проблема а преимущество? Как раз там, где шары видно, их можно подсветить. Обложить прозрачную трубку по длине белыми и ультрафиолетовыми SMD светодиодами. Сверху покрыть чёрным лаком.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Так может прозрачность, это не проблема а преимущество? Как раз там, где шары видно, их можно подсветить. Обложить прозрачную трубку по длине белыми и ультрафиолетовыми SMD светодиодами. Сверху покрыть чёрным лаком.
Конечно преимущество. Очень хорошо показывает где засел в засаде пулемётчик. Если кто не в курсе, там не трубка — там пружинка. Которая растягиваясь или изгибаясь «оголяет» шары.
0 - 0
Я сейчас рассматриваю изготовления девайса глушитель длинной 10 см где то небольшой вообщем главное что бы вид был внешний и всё поместилось. В глушителе разместить внутри трубку в которой будет стоять оптопара ик принцып датчика и акамулятор или батарейки,после того как шар прошёл через оптопару загораеться светодиод выведеный на ружу, который символизирует вспышку выстрела, такой девайс сможет работать ещё в режыме трасера если поставить после оптопары светодиоды для засвета шара.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
ЕМНИП, примерно так и работают трассерные насадки. Вот только ПБС применим далеко не везде.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Конечно преимущество. Очень хорошо показывает где засел в засаде пулемётчик. Если кто не в курсе, там не трубка — там пружинка. Которая растягиваясь или изгибаясь «оголяет» шары.
Ну изначально по твоим словам подумалось именно о прозрачной трубке, а не обычном подводе шаров из бункера в пулик. На пружинку-то и навесить ничего не выйдет так, чтоб стабильно сидело и качественно засвечивало.
Я сейчас рассматриваю изготовления девайса глушитель длинной 10 см где то небольшой вообщем главное что бы вид был внешний и всё поместилось. В глушителе разместить внутри трубку в которой будет стоять оптопара ик принцып датчика и акамулятор или батарейки,после того как шар прошёл через оптопару загораеться светодиод выведеный на ружу, который символизирует вспышку выстрела, такой девайс сможет работать ещё в режыме трасера если поставить после оптопары светодиоды для засвета шара.
Я примерно такую штуку и делал, только датчик не на отптопаре, а акустический. Для засветки шаров девайс делал. Добавить светодиодов наружу труда особого не составит, только не было такой цели. В этой теме уже упоминал о поделке
http://airsoft.ua/showthread.php?t=22758&p=527376&viewfull=1#post527376 :о)