0 - 0
Спасибо. А на прочность, случайно, корпус не проверялся?)
Я подобрал копус попрочнее и меньшего размера 45х18х30. Плата "ложится" в притык и устройство занимает меньше места. Коробочку брал в "Компоненте" на Титова. Стоимость 3.5грн или в районе того. Сегодня постараюсь принести устройство на командник. Пока оно ещё в родном корпусе. :)
0 - 0
Просто рассуждения в слух. А как это может повредить проявлять свои игровые качества? ИМХО значительно сократится количество "бесцельных" выстрелов, возрастет динамика. А в целом все должно остаться как и есть. Просто на мой взгляд все идет к увеличению реализма в играх и думаю что ночные сия участь не обойдет стороной.
P.S: Был очень удивлен узнав, что данный девайс сейчас активно закупает Моторист.
Если сейчас ты можешь незаметно подойти мимо топающих как слоны бойцов и отстреляться нормально, то с такой коробкой это просто не имеет смысла. Просто рассуждения вслух исходя из опыта тех же ночных. В частности, я очень против такого на таких играх как у LtCat-а
0 - 0
Ночная сейчас - это практически единственное время игры где еще можно показать игровые качества, а не тюн своего привода. Поэтому, имхо, подсветка только навредит.
Вот, как говорится ППКС!
0 - 0
Если сейчас ты можешь незаметно подойти мимо топающих как слоны бойцов и отстреляться нормально, то с такой коробкой это просто не имеет смысла. Просто рассуждения вслух исходя из опыта тех же ночных.
Тут согласен на 100%.
В частности, я очень против такого на таких играх как у LtCat-а
Игры ЛтКэта это святое! Т.ч. об этом не может быть и речи! :)
ИМХО что-бы понять полезность/вредность подсветки, нужно просто провести одну ночную с использование данного девайса с обязательными отзывами на форуме. А далее уже смотреть...
0 - 0
А где можно его приобрести,хотелось бы испытать!???
В милитаристе есть, по крайней мере были
0 - 0
такой девайс имеет смысл если обязать (!) всех участников ночной игры его пользовать, иначе булево...
*задумался*
А пулеметчикам надо будет просто с собой ночник катать и перед длинной очередью дергать за веревочку...
0 - 0
ИМХО антуражность в "засветке" позиции стрелка. Стрельбу ведёшь по вспышкам, как в реальном ночном бою. И сам при этом стараешься не засиживаться на одном месте.
Но йа спецназко ^__^, у меня глушитель/сапрессор скрывает вспышку.
гы - а там засветка в 250 люмен? или диодик поморгал и все? имхо "вспышка" - чересчур громко сказано...
и да - у меня глушитель на ночные, йа спицназко :)
0 - 0
На команду закупили. Где требуют применяем,где нет-не применяем.Имхо все же антуражней. я за что б подсветка выстрела была обязательной. Но только что б у всех без всяких исключений
0 - 0
гы - а там засветка в 250 люмен? или диодик поморгал и все? имхо "вспышка" - чересчур громко сказано...
и да - у меня глушитель на ночные, йа спицназко :)
Да, диодик это не серьёзно. Нипанятна то ли выстрел был то ли рация мигнула :)
Хотя бы 100лм надо и цвет янтарный/жёлтый.
А именно эти дивайсы суть шлак. ИМХО. Идея хороша, но нужно больше мощи.