0 - 0
Ночная сейчас - это практически единственное время игры где еще можно показать игровые качества, а не тюн своего привода. Поэтому, имхо, подсветка только навредит.
0 - 0
А где можно его приобрести,хотелось бы испытать!???
0 - 0
100% +Подсветка- ПОДДАВКИ
0 - 0
Лично на своих ночных я заставлять игроков юзать подсветку не буду.
Трассеры - да прикольно - но стоимость...
И не пойму - если честно - какая "антуражность" от вспышки этой - помигала лампочка - и что? Де полуметровые языки пламени и грохот вырывающихся пороховых газов? Нету... Так нафига городить огород?
0 - 0
ИМХО антуражность в "засветке" позиции стрелка. Стрельбу ведёшь по вспышкам, как в реальном ночном бою. И сам при этом стараешься не засиживаться на одном месте.
Но йа спецназко ^__^, у меня глушитель/сапрессор скрывает вспышку.
0 - 0
3) батарейки жрет как не в себя
Есть ли данные на сколько хватает ресурса батареи?
0 - 0
Ночная сейчас - это практически единственное время игры где еще можно показать игровые качества, а не тюн своего привода. Поэтому, имхо, подсветка только навредит.
Просто рассуждения в слух. А как это может повредить проявлять свои игровые качества? ИМХО значительно сократится количество "бесцельных" выстрелов, возрастет динамика. А в целом все должно остаться как и есть. Просто на мой взгляд все идет к увеличению реализма в играх и думаю что ночные сия участь не обойдет стороной.
P.S: Был очень удивлен узнав, что данный девайс сейчас активно закупает Моторист.
0 - 0
Процитирую себя же в другой теме:Против этой "коробочки". Пока орги однозначно не будут требовать применение подобных девайсов - я их не буду использовать. А вообще улыбают инициаторы этого нововведения, когда говорят мол, посмотрите как это круто и предлагают к просмотру видео где парни ведут бой с использованием трассеров и ПНВ неслабого поколения. Не спорю: трассеры и ПНВ - это круто, а свистоперделка примотанная изолентой к стволу - это не круто и не антуражно. Как-то так, Dixi.
0 - 0
Есть ли данные на сколько хватает ресурса батареи?
На фирменой батарейке 500-1000 выстрелов. На ночную с головой.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:05 ----------
Процитирую себя же в другой теме:
Так мы тут и собрались обсудить все "за" и "против". Идея "коробочки" классная, а как это проявит себя на игре, вот это вопрос. ИМХО надо пробовать... :)
0 - 0
На фирменой батарейки 500-1000 выстрелов. На ночную с головой.
Спасибо. А на прочность, случайно, корпус не проверялся?)