2 - 0
19 повідомлення
Накосячил - не вопрос, но сразу мочить...
Именно. Накосячивших каждый день косяки. Модераторы не будут с каждым проводить задушевные беседы. Аккаунты с которых посты набиваются чаще всего администраторами просто сносятся.
0 - 0
Правила общие для всего сообщества, причем тут "известный", "адекватный", "срать в профиль"...
Человек забил х*й на правила и на тех, кто их знает и соблюдает -> логический конец - получил минуса в репу. Спасать флудера, который оправдывает свой флуд жизненной необходимость - нонсенс.
0 - 0
НЕ разводите флуд, человек сам понял и написал, что будет работать над повышением репутации. Вопрос, ИМХО, закрыт. Напишет пару-тройку полезных постов в "Мастерской" или еще где - получит свои "зеленые квадратики".
0 - 0
Правила общие для всего сообщества, причем тут "известный", "адекватный", "срать в профиль"...
Человек забил х*й на правила и на тех, кто их знает и соблюдает -> логический конец - получил минуса в репу. Спасать флудера, который оправдывает свой флуд жизненной необходимость - нонсенс.
ну да, а апать до нерушимой другого флудера, топикстартера - это ни разу не нонсенс. Это так...не понятно что. Согласен?
0 - 0
Я просто считаю, что механизм начисления репы должен быть другим.
1) Гласным - каждый плюс или минус должен быть открыт для всеобщего просмотра
2) "Длина" плюса - сугубо = 1
3) комментарий обязателен даже для положительной репы + ограничение на минимальное число символов
4) флуд в комментах/репе = флуду на форуме = штрафные баллы.
5) Набрал 50 баллов за флуд в репе - получи блок на репомёт пожизненно.
6) Право ставить "+" в репу сугубо после 50 сообщений и стажу 1 год на форуме (оба условия обязательны). "-" после 2х лет и 150 сообщений, а то хейтеры они такие ;)
Проблемы исчезнут, каждый красный квадрат будет заслужен и агрументирован. "Доброжелателей" и "сливателей", которые имеют стопицодтыщьмильонов репы не будет, т.к. накручивать ее не получится.
0 - 0
Я просто считаю, что механизм начисления репы должен быть другим.
1) Гласным - каждый плюс или минус должен быть открыт для всеобщего просмотра
2) "Длина" плюса - сугубо = 1
3) комментарий обязателен даже для положительной репы + ограничение на минимальное число символов
4) флуд в комментах/репе = флуду на форуме = штрафные баллы.
5) Набрал 50 баллов за флуд в репе - получи блок на репомёт пожизненно.
6) Право ставить "+" в репу сугубо после 50 сообщений и стажу 1 год на форуме (оба условия обязательны). "-" после 2х лет и 150 сообщений, а то хейтеры они такие ;)
Проблемы исчезнут, каждый красный квадрат будет заслужен и агрументирован. "Доброжелателей" и "сливателей", которые имеют стопицодтыщьмильонов репы не будет, т.к. накручивать ее не получится.
Совершенно верно. Ибо если она есть, значит должна отображать реальное положение дел. Вопрос только как конвертировать существующую репу. Может просто обнулить? Да простят меня Боги Форума.
0 - 0
Обнулить и черт с ней, главный вопрос - можно ли сделать репу в том виде, в котором я предлагаю. Движок поковырять там... еще чего. А еще более краеугольный вопрос - кто и когда этим будет заниматься. Текущая репа - это готовое программное решение, которое работает, сугубо из практичных наблюдений, через жопу :D
0 - 0
А можно ли где то посмотреть все полученные мной отзывы?
0 - 0
Это последние, а все?
Хочу узнать кому на мозоль наступил.