0 - 0
Еще красные квадратики выдают за лень и нежелание пользоваться поиском ;)
0 - 0
...т.е. можно будет получить 10 недостающих сообщений для маркета, при этом не засорять другие темы форума излишней информацией.
Вот именно, что засорять форум излишней информацией может каждый, а вот что-то полезное выложить - нет. Вы пока-что занимаетесь первым.
К тому же, я к примеру всегда смотрю профиль человека, у которого что-то хочу купить. А так же бегло просматриваю сообщения (особенно у "новичков форума"). Увидев дату регистрации аля "3 дня назад" и сплошной флуд ради "набить сообщений для маркета" я скорее всего не буду иметь дела с таким продавцом. Многие думаю поступают примерно так же.
Что можно сделать в вашем случае:
1. Продолжать в том же духе "раскидывать флуд направо и налево", скорее всего получать минусы в репутацию, пытаться что-то продать на маркете.
2. Делиться нормальной информацией на форуме, участвовать в обсуждениях, помогать другим решать проблемы и т.п. Параллельно можно продавать что-то на "соседних" страйкбольных форумах - благо сейчас почти у каждого города есть свой отдельный форум, про командные уже молчу.
0 - 0
2. Делиться нормальной информацией на форуме, участвовать в обсуждениях, помогать другим решать проблемы и т.п.
Вот этот пункт меня устроит, к тому же при этом можно набить недостающие 10 сообщений. Спасибо.
0 - 0
можно набить недостающие
С таким подходом таки получишь свои квадратики :D
0 - 0
С таким подходом таки получишь свои квадратики :D
И того, данная тема действительно развилась не в то русло. Создавалась для решения вопроса по одному из пунктов правил форума, задев при этом условия торговли на маркете. Думаю стоит упустить обсуждение целей для которых будет использоваться информация полученная далее по этому обсуждению и давать целевые ответы, которые помогут решить вопрос. Спасибо.
Поиском нахожу только: Харьковская Флудилка;Днепровская флудилка;Херсонская флудилка;Полтавская Флудилка и т.д. думаю пункт правил подразумевает публикацию флуд-сообщений именно в эти разделы. (Попрошу не постить, что я Капитан очевидность, видимо так и есть.)
0 - 0
Да что вы с квадратиками к человеку пристали?
По сути тема носит информативный характер для других новичков, которые ДО того как постить очередной бред не удосужились подумать.
2 - 0
19 повідомлення
А квадратики и так уже навешали.
0 - 0
Квадратики навешал 1 человек, 1 минусом =)
Но это пока... Мало ли, кто еще захочет.
0 - 0
Эх, у меня мана кончилась. Думал дать парню шанс - не вышло ))
0 - 0
Последние полученные отзывы (Всего баллов: -31045186 ) К сожалению, такие моменты крайне не приятны. Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.