0 - 0
Все было бы хорошо, если бы репа не зависела от размера репы плюсующего-минисующего.
Имхо, рейт +1 или -1 за действие с обязательным комментарием и свободным доступом к статистике другим людям.
-1 от Васи : Петя ты м*дак.
+1 от Ивана: Вася м*дак, минусанул ни за что
и т.д.
0 - 0
Флуд это желание лично каждого.Но из-за введений новых правил на размешение объявлений,флуд это спасение.
2 - 0
19 повідомлення
Всегда радует, когда заходишь в "Разговоры про все" и последние посты в 10-11 верхних темах от одного человека. Причем, что эти 10-11 постов у него первые и оставлены в течении нескольких минут.
0 - 0
Не совсем понимаю фразу "Но со слитой репутацией теперь не уверен."-можно бъяснить?
0 - 0
Не совсем понимаю фразу "Но со слитой репутацией теперь не уверен."-можно бъяснить?
"Слитая"(с), скорее отрицательная. О чем свидетельствуют "красные квадратики" под Вашим никнэймом.
0 - 0
Спасибо за ответ.Буду работать над повышением своей репутации:)
0 - 0
Спасибо за ответ.Буду работать над повышением своей репутации:)
Господа форумчане, данный товарищ несколько лет состоит в моей команде. И я, как поручитель по Николаеву и его командир, даю 100% гарантию адекватности персонажа.
Поэтому просьба, не сра*ь на его профиль, он этого не заслуживает. Кроме того, Игорь является достаточно известным мастером в городе и продает товар в основном по случаю, по человеческим ценам.
2 - 0
19 повідомлення
Это дает право флудить на форуме?
0 - 0
Дым, я не собираюсь спорить. Я просто попросил. Накосячил - не вопрос, но сразу мочить... Я у себя на форуме просто тру посты флудеров, особенно новичков, коим на форуме Игорь и является (не смотрите на дату регистрации), человек просто не в теме.