0 - 0
За что и получают свой партийный билет ком.партии ФСУ под названием "Мне маркет не светит"
0 - 0
При чем тут статус пользователя? Разве о нем я хоть слово упомянул?
Если вас зацепило мое мнение, то вы могли писать уже в личку мне, а не публично.
По поводу "ябеда". Детское обзывание которое очень даже применимо к вашему пост выше. Разве нет? Опять же если принять вашу точку зрения о личных сообщениях, вы бы могли написать в личку администратору или модератору о нарушениях правил. Но нет, вы решили привселюдно сказать о человеке что смысл его сообщений, это набивание постов. Посмотрев ваши сообщения я пришел к выводу что именно вы занимаетесь набиванием постов, к примеру вопрос к пользователю о его танке. Зачем он в ветке а не в ваших любимых ЛС? При чем тут ваш опыт военной подготовки в школе, к теме о том что требуется или нет призыв в армию Украины? И вы при этом еще кого то уличаете в набивании постов? Пфффф.
0 - 0
При чем тут статус пользователя? Разве о нем я хоть слово упомянул?
Если вас зацепило мое мнение, то вы могли писать уже в личку мне, а не публично.
По поводу "ябеда". Детское обзывание которое очень даже применимо к вашему пост выше. Разве нет? Опять же если принять вашу точку зрения о личных сообщениях, вы бы могли написать в личку администратору или модератору о нарушениях правил. Но нет, вы решили привселюдно сказать о человеке что смысл его сообщений, это набивание постов. Посмотрев ваши сообщения я пришел к выводу что именно вы занимаетесь набиванием постов, к примеру вопрос к пользователю о его танке. Зачем он в ветке а не в ваших любимых ЛС? При чем тут ваш опыт военной подготовки в школе, к теме о том что требуется или нет призыв в армию Украины? И вы при этом еще кого то уличаете в набивании постов? Пфффф.
відписав в приват
п.с
Кокс, прошу вибачення, можливо був і не правий
0 - 0
Єге, дедалі більше впевнююся, що оце правило зашкоджає форумові.
0 - 0
Сам не знаю, нафига полез читать тему. Но прочитав выражу ИМХО: Я протестую. Я на форуме не один год (5,5) , кол-во постов меньше 300. Свою нерушимую заработал креативом, статьями и т.п. Пусть их было не много и не всем интересно, но поставили. сам только недавно узнал что такое "репа" и что она есть вообще. Лишний пост не писал, ориентируясь именно на жесткость правил форума. И тут такая тема. Аж руки зачесались минусануть типа, ибо это наглость. Снимите вообще тогда понятие репы, если тип с 12 постами флуда может получить "нерушимую". Считаю это недопустимым. Да, например пришел на форум чувак из Николаева - Акус. Ему сразу поставили нерушимую, ибо его вклад в развитие николаевского страйка переоценить сложно. Вот такой вариант считаю справедливым. А так смотришь на профиль тела, а у него нерушимая, думаешь "старожила" форума или страйка в целом, а на выходе - ниочем. Вот и вопрос: НАФИГА ВООБЩЕ НУЖНА РЕПА ТОГДА?
0 - 0
Фича ничо так, польза есть, но реализована криво.