0 - 0
Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.
Берете, пишете какой-нибудь крайне полезный и важный для большинства населения форума псто. Например, как на коленке собрать ВСС или про перепил ММГ М2НВ под ВВД. Все радуются за вас и дружно поднимают репутацию.
0 - 0
Последние полученные отзывы (Всего баллов: -31045186 ) К сожалению, такие моменты крайне не приятны. Но думаю найдутся люди которые не только понижают рейтинг новичкам, а и добавляют балы в рейтинг. Кнутом получил, хотелось бы и пряник.
ага, да и 3 недостающих сообщения можно прямо в этой теме уже и "добить", да? ))
0 - 0
За что пряник?
Тема форума создана в корректном разделе, крайне вежливо общаюсь с участниками форума... Да действительно, было небольшое отклонение от темы, но думаю вопрос будет крайне полезен новичкам форума. В любом случае каждый определяет для себя сам добавлять или отнимать балы.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:23 ----------
ага, да и 3 недостающих сообщения можно прямо в этой теме уже и "добить", да? ))
По Вашему совету создал несколько тем по продаже на других форумах. К сожалению на этом форуме уже не получится оформить лот в маркете.
0 - 0
Эк же его заминусовали. Моей маны не хватило :)
0 - 0
Коллеги, приветствую.
Хотел пройти мимо, но решил поделиться с вами своими мыслями.
Ни для кого не секрет, что определенный процент новичков набивает заветные 10 сообщений для размещения лотов в маркете.
Большинство из этих постов не несут никакой смысловой нагрузки. Еще ничего если новички набигают в какую то флудилку, но часть несознательных личностей начинает писать чушь в профильные форумы, что несоизмеримо печальней.
Насовать новичку минусов в карму, это путь борьбы с последствиями, а не искоренение причины, которая кроется в пункте 6.3. правил форума.
Приведение этого пункта примерно к такому виду (см. ниже) может существенно повлиять на картину, стимулировать новых пользователей форума писать полезные сообщения.
6.3. Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, и его стаж МЕНЕЕ 89 дней, но его репутация БОЛЕЕ <число> - он переносится в группу Новых пользователей, и может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления, его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
0 - 0
Если цель новичка не форум, а только маркет - это его личные проблемы (красные квадраты, 10 постов, баны за флуд и прочее). Правила форума установлены, не нравится -> run Forest, run!
0 - 0
Приведение этого пункта примерно к такому виду (см. ниже) может существенно повлиять на картину, стимулировать новых пользователей форума писать полезные сообщения.
6.3. Если пользователь написал на форуме МЕНЕЕ 10 сообщений, и его стаж МЕНЕЕ 89 дней, но его репутация БОЛЕЕ <число> - он переносится в группу Новых пользователей, и может разместить на Маркете 3 (три) активных объявления, его лимит ЛС поднимается до 50 сообщений.
К тому же правила можно изменить:
4.4. Жизнь на форуме регулируется настоящими Правилами и дополнительными правилами разделов. Если у кого-нибудь возникают претензии относительно справедливости того или иного пункта — пусть обоснует и попытается доказать свою правоту. Если вдруг получится — Правила будут исправлены.
Только в данном случае не претензия, а предложение внести дополнение в пункт правил.
0 - 0
Эк же его заминусовали. Моей маны не хватило :)
+1
Скифыча давеча, кстате, таким-же горчичником приложили
0 - 0
то все британці [TROLL][/TROLL]
з.і. потрібно більше мани..