0 - 0
Приветствую, пункт правил форума 2.5 запрещает флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Подскажите, пожалуйста, ветки форума (разделы) где можно флудить и флеймить. Заранее спасибо.
0 - 0
Приветствую, пункт правил форума 2.5 запрещает флудить и флеймить, кроме специально предназначенных для этого разделов. Подскажите, пожалуйста, ветки форума (разделы) где можно флудить и флеймить. Заранее спасибо.
Тоже 10 постов ради маркета нужно набить?
0 - 0
цитували б вже правило повністю
Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе — лучше помолчите. Бывает очень неприятно видеть 10 одинаковых реплик от одного и того же человека. Люди, у которых проблемы с клавиатурой получают замечания и ссылки на магазины, где можно купить новую. Посты типа «+1» без уточняющих и дополняющих сообщений — удаляются и автору выносится предупреждение.
0 - 0
Тоже 10 постов ради маркета нужно набить?
Именно, т.к. на данный момент поиск по форуму дает ответы на все интересующие меня вопросы по airsoft, а возможности выложить лот на маркете нет (
---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:00 ----------
цитували б вже правило повністю
У меня не возникают вопросы по оставшейся части правил. В связи с чем продолжение пункта правил было упущено.
2 - 0
19 повідомлення
С негативным уровнем репутации продавать через Маркет тоже будет нельзя.
0 - 0
С негативным уровнем репутации продавать через Маркет тоже будет нельзя.
Полностью согласен, но думаю в флуд темах в флуд разделах существует, на мой взгляд, крайне малый шанс получить негатив к репутации и человеку в целом, т.е. можно будет получить 10 недостающих сообщений для маркета, при этом не засорять другие темы форума излишней информацией.
К тому же пункт правил информирует, что:
6.5. ... Для перевода нижний предел репутации должен быть не менее -100 (минус 100).
Можно предположить, что правдами и неправдами есть возможность опубликовать 10 сообщений, получить - в рейтинг, и получить доступ к продаже в маркете.
0 - 0
Видишь ли, есть 1 маленький нюанс, как человеческая внимательность, если кто-то увидит, что просто набиваются посты - то красные квадратики прилетят автоматически. А чуть позже еще и недельный отпуск за флуд от модера. Есть флудильни, но там получить красные квадратики за личное мнение можно еще быстрее :)
Не хочешь флудить и все устраивает - просто подожди 90 дней и будет тебе маркет.
Процитирую сержанта Хартмана из FMJ " I"ll be watching you, private Joker " ©