0 - 0
Я вот теперь думаю-если более толстое колечко подобрать к голове поршня-может вырастит выхлоп...Компрессия в цилиндропоршневой на вид отличная(с зажатым пальцем нозлом хрен продавишь поршень), но на мощной пружине возможно сифонит таки из-под резнки головы поршня... Короче нужно нормальную пружину поставить и пробовать. Кто советует модифи и гвардер, а кто элемент-заменить пружину при ее стоимости(3 бакса) раз в сезон вообще не проблема.
0 - 0
личный опыт - бери систему. Гвардер слишком жесткая, модифи дорогущая, а вот элемент - хорошо, дёшево, НО, покупая м155 можешь получить как м145, так и м165...
А вот по резинке, уже много раз писалось - слишком толстая резинка - это тоже плохо, тормозит поршень при движении, скорость сжатия воздуха меньше, объем воздуха, выталкиваемого в единицу времени уменьшается, ну и т.п... попробуй взять цилиндр с надетой головой вертикально и опусти в него поршень с головой. В идеале, поршень должен плавно опускаться вниз (нозл не зажат) или опускаться под минимальным нажатием. А при закрытии нозла, должен намертво стопориться.
0 - 0
Шалом, от себя могу добавить, поставил пружинку схс 160 за сезон настрел около 40К вчера хронил 168-170мысов, пробовал ставить систему 160 выдает ровно 160 мысов, G&G 150 выдает 158мысов . последние две не юзались так что не просели. По резинке хопа красная КА ставил гвардер скорость падала на 5-8 мысов
0 - 0
Парни, может кто сможет дать объяснение такому явлению...
На 120 системе и родной пружине АиК пулемет выдает 125-126 0,25 гвардером(если верить калькуляторам 139-140 м/с) Ну супер вапще!
На пружине Елементе М155 и VS150 132-135 0,25 (147-152 м/с 0,20)-как бы не але...особенно учитывая, что на 120 дует на 20 м/с больше номинала пружины.
Что это может быть и как это победить?
Апдейт.
Установил стволик Ванарас 6,03 длинной 363мми пружину Модифай 150+
Внутри:
-Титан поршень полнозубый с мет гребенкой.
-Варгир ПОМ голова поршня
-Титан голова цилиндра
-Титан шестерни 100:300 с 4мм валом.
-Титан втулки для М249 под 4мм валы
-Цилиндр с дыркой под 363мм стволик
Резинка на голове поршня подобрана так, что при открытом носике плавно опускается под своим весом. При зажатом останавливается. Травления я не обнаружил.
Результат не утешительный...132 0,25 шаром... На 120 системе показало 127 0,25
Парини, помогите бо у меня уже глаз дергается!
0 - 0
попробуй более жесткую резинку хопа.
0 - 0
Мадбул синий подойдет? Сейчас вообще магия... на 120 и 150 пружине дует одинаково и на СА камере хопа даже...
0 - 0
ну, во первых... если 120ка система, то и 150ку бери систему, ибо модифи, при всей его цене, увы, не радует качеством.
Второе - какой конкретно цилиндр? Производитель/тип (А-В-С???). У меня на 407й стволик стоит полный цилиндр RH, а они характеризуются чуть большим объемом, чем стандарт.Как бы норм, пришлось сделать кастом - портировку, т.к. сносило шары лишним воздухом, но то такое.
Третье, и, собственно, самое немаловажное. Стволик, ну уж оооочень бюджет, ИМХО. Лучше бы взял СРЦ. Они примерно в одной цене, но качество на порядок выше и стабильнее. Или уже, хотя бы, систему. Был такой момент - стволик 650 модифи на 140й пружине дает 153, на 160й - 157. Отакие вот приколы, если при изготовлении прое..али диаметр на каком-то участке.
да и еще. При хронографировании, хоп выкручиваешь в ноль? Бывает такое, а на пулемете просто маст-хэв, что при постепенном накручивании хопа, скорость может на 5-7 мысов вырасти
0 - 0
Хроню с выкрученым в ноль хопом. На базовом стволике было так же. Сегодня попробую обратно базовый вогнать, может действительно ствол гуано....
0 - 0
Господа, наверняка многие слыхали про такую приблуду, как "борап сет" и про то, что их советуют ставить на мощные пружины... наверняка многие удивлялись - зачем отверстия в цилиндре "увеличенного объёма", они ведь уменьшают этот "увеличенный объём"...
Это так, маленькая наводка ;).
Я не буду касаться обсуждаемых "какбыстволиков" - слишком много в меня дохлых хомяков полетит :)... Просто посоветую PDI Raven - он не так уж и дорого стоит.