0 - 0
Вадим, не обижайся, но моя кошка умнее твоего бойца.
0 - 0
я смотрю ты в людях хорошо разбераешся и знаток правил а единственное отличие от правил внешний вид оружия которое некоторые даже расмотреть неуспевают.и да я приежаю отдохну и так далие... а ты новерно приежаеш для телок пофоткатся
Не задирайся!
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:01 ----------
0 - 0
Я вот понять не могу, почему такие люди играют в страйк? Это бан, при чем я бы дал всей команде, и даже не раздумывая. Это бред, мало того, что люди не сказали, да уменьшим... так они еще и полемику развели.
0 - 0
Tolstyak дальность полета шара неустраивает
вот кросавчег...товарисч, ты - НЕ НА ОХОТЕ!!! тут у всех такая дальность. не нравится - или делай пуличснайпу и играй по правилам, или топать домойв бан на неопределенный срок...
банхаммером помахать вполне заслуженно можно уже только за игнорирование правил. причем не только владельцу 165 - за общую адекватность и опять же игнорирование правил. командир знал про 165, команда знала, и всё. тем более это начинает входить в систему у Вас.
0 - 0
Вадим, не обижайся, но моя кошка умнее твоего бойца.
Приехали б*я..
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:03 ----------
Я вот понять не могу, почему такие люди играют в страйк? Это бан, при чем я бы дал всей команде, и даже не раздумывая. Это бред, мало того, что люди не сказали, да уменьшим... так они еще и полемику развели.
А это я кому 2 разв писал?????????
Re: "Оттепель" 31.03.13
Сообщение от pixtar
Повторяю! С БОЙЦОМ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА И ТЮН УМЕНЬШАЕТСЯ!
0 - 0
messer_rr, поправь автора цитатцы плиз, а то меня ещё овертюнщиком сочтут! :D
0 - 0
вот кросавчег...товарисч, ты - НЕ НА ОХОТЕ!!! тут у всех такая дальность. не нравится - или делай пуличснайпу и играй по правилам, или топать домойв бан на неопределенный срок...
банхаммером помахать вполне заслуженно можно уже только за игнорирование правил. причем не только владельцу 165 - за общую адекватность и опять же игнорирование правил. командир знал про 165, команда знала, и всё. тем более это начинает входить в систему у Вас.
В систему входит в в Донецке? )))
0 - 0
Повторяю! С БОЙЦОМ ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА И ТЮН УМЕНЬШАЕТСЯ!
Так а почему вы ему об этом сказали после инцидента с очками? Судя из ваших первых постов в этой теме вы прекрасно знали до игры про его овертюн. Он был на игре под именем команды значит тень ложиться на всю команду
0 - 0
Вадь, у Вас - имелось ввиду у Вас в команде. вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам68 и полемику по этому вопросу?