0 - 0
Так а почему вы ему об этом сказали после инцидента с очками? Судя из ваших первых постов в этой теме вы прекрасно знали до игры про его овертюн. Он был на игре под именем команды значит тень ложиться на всю команду
Цитата... А что на него еще кто-то жаловался. Намекает на то, что нужно довести ситуацию до такой развязки, а только потом беседы беседовать.
0 - 0
А че там в поле маневрировать?у тебя 130 у противника 130 всё по честному.Зачем самим себе разводить бардак в страйке.Возможно неким лицам есть смысл в харде попробывать себя,там с дальностью лучше будет,да и с точностью.
0 - 0
Ну меня Дантист предупреждал про Нам, и вот приглашал приехать, так сказать показать "Как нужно это делать" Так вот простите, но я видал такие игры, и такое отношение к ней, ну и отношение внутри команды.... Тоесть командир либо не владеет ситуацией, либо беседы проводит, только по приводам. которые нанесли кому-то какой-то вред.
0 - 0
Вадим, чем больше ваша команда - тем больше беспорядка, а ответственность и пинки за бойцов и тебе достаются...
0 - 0
А че там в поле маневрировать?у тебя 130 у противника 130 всё по честному.Зачем самим себе разводить бардак в страйке.Возможно неким лицам есть смысл в харде попробывать себя,там с дальностью лучше будет,да и с точностью.
Так людей дальность не устраивает, походу Пиндосы на игры не всегда приезжают пофоткаться перед девочками.
0 - 0
Вадь, у Вас - имелось ввиду у Вас в команде. вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам68 и полемику по этому вопросу?
Блин! Хотел лечь пораньше перед игрой!)) Видно не получиться! ))
вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам 68 и полемику по этому вопросу?
Это ты о чем?
Знал что Шершня в эту тему вставят))
Ладно! Давайте! Мойте кости махновцам! ))
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------
Цитата... А что на него еще кто-то жаловался. Намекает на то, что нужно довести ситуацию до такой развязки, а только потом беседы беседовать.
Только одна жалоба! Есть еще?
0 - 0
Та никто не хочет мыть вам кости, я помню игры несколько лет назад, когда ты с Лансом приезжал на ночные, мы отлично играли, не было к вам никаких притензий ни овертюнов, что блин случилось? почему начались эти млять проблемы?
0 - 0
еще раз повторюсь выстрел был в приделах правил а за очки скажу что попал в край и произощел минимальный скол а не трещина на весь глаз единственное отклонение от правил внешний вид оружия!!!!!
0 - 0
Вадим, чем больше ваша команда - тем больше беспорядка, а ответственность и пинки за бойцов и тебе достаются...
Ты знаешь , ты прав! 36 чел в команде! Тяжело! У нас назревает большая чистка.
0 - 0
Блин! Хотел лечь пораньше перед игрой!)) Видно не получиться! ))
вспоминать ваши обсуждения пендосов на вашем сайте? шершня? вой по поводу вьетнам 68 и полемику по этому вопросу?
Это ты о чем?
Знал что Шершня в эту тему вставят))
Ладно! Давайте! Мойте кости махновцам! ))
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:19 ----------
Только одна жалоба! Есть еще?
Балкика ты Адекватный? Какие еще, я не могу понять, сколько зубов должно быть выбито, или жалоб сколько должно поступить? Зачем они нужны жалобы, ты что без них правила читать не умеешь?